А покажи?Дети подарили браслет-тонометр
Мы дома купили всем умные часы с пульсометром, тоже нужная вещь.
А покажи?Дети подарили браслет-тонометр
Да, все тоже самое что и фитнес браслет только этот еще плюс давление и уровень стресса. Еще удобно что вибрирует когда кто-то звонит по телефону.@Луша, он еще шаги измеряет и кучу всего другого? Классная вещь!
Вот оно, "цифровое рабство". Сво-бо-ду! Сво-бо-ду!мой тоже измеряет уровень стресса,

Еще чего, мне нравится. Так я половину звонков на бегу пропускаю.::D:Вот оно, "цифровое рабство". Сво-бо-ду! Сво-бо-ду!
Судя по фото, на ремешке нет такой штучки, куда заправляется хвостик, поэтому может расстёгиваться, если ещё задеть за что-то.Как они у меня с руки слетели не понимаю
Пропускаешь - значит они тебе не очень нужны. :df:Так я половину звонков на бегу пропускаю
Если бы.:nea_b:Пропускаешь - значит они тебе не очень нужны.
Так ото жи двигаться больше стимулирует.

Сейчас пробежалась по району, устала, ноги болят.Так ото ж
Так мы вынужденно купили, за пульсом следить.По ходу я одна отсталая, у меня ничего из вышеперечисленного нет и не хочу
аааа, ясно)Так мы вынужденно купили, за пульсом следить
Ремешки можно меня.Судя по фото, на ремешке нет такой штучки, куда заправляется хвостик, поэтому может расстёгиваться, если ещё задеть за что-то.
По дыханию и там есть функция которая показывает как надо дышать чтобы уменьшить стресс.только я так и не поняла, зачем и как он это делает.

Дочь с зятем отправлю, а там с кумой решим.@Луша, дома будешь в отпуске?
Уже совсем? Волнуешься?Дочь с зятем отправлю