Как же приятно! Пусть растет большим!:d_teddy:4 годика
Вчера жена звонила дочке,а он влез в разговор "баба,привет", моя говорит ему что подарок мы с дедушкой приготовили, кричит "я вас люблю"!
Как же приятно! Пусть растет большим!:d_teddy:4 годика
Вчера жена звонила дочке,а он влез в разговор "баба,привет", моя говорит ему что подарок мы с дедушкой приготовили, кричит "я вас люблю"!

В этой банке не знаю. Я беру в меньшей дозировки в пакетах уже жидкое.Луша это жидкое средство, или там порошок?

Почти 8кг. Набрала свой рост и вес от дистрофии следа не осталось. В общем как в анекдоте, когда брали хомячка, а через год бурый медведь вырос. :girl_haha:Как Эйва?
Есть новости от дочки?
Есть в Голубицкой и Благовещенской.@Луша, привет! А ракушки у вас есть?

Луша вы морепродукты какие местные употребляете?Есть в Голубицкой и Благовещенской.

Ты что@Луша, на улице жить будет.
Принцессы на улице не живут даже если у них жирные жопы. :jivotnie-13:Купила утку и кролика. :d95:@Луша, я бы тоже от утки не отказалась.
Из рыбы барабулька, хамса и бычки, а из море продуктов креветка, но она мелкая так что я ее не покупаю, а вот мидии сами собираем хотя бы раз в сезон и на плов или на листе железа жарим.Луша вы морепродукты какие местные употребляете?
так никто и не спорит, просто, этого великолепия слегка многовато.У ее великолепия фигура!
кролика потушу в сметанном соусе, а утку сделаю с черносливом и яблоками.Как ты его готовишь?
ни в плове ни жареных не ела :give_heart: а жареные какие они??а вот мидии сами собираем хотя бы раз в сезон и на плов или на листе железа жарим.
Нет. она и из гостей веревки вьет. :Как с гостями, не пугается?
:Они не жаренные, а печенные, как картошка. Ловишь, моешь разводишь костер, кладешь железный лист, на него мидии, когда они готовы они открываются. Все можно есть.а жареные какие они??
а вкус какой? они не резиновые потом?а печенные, как картошка.