Счастливый ты человек. ::D:Я уже даже и не представляю, что сейчас там как устроено.
Счастливый ты человек. ::D:Я уже даже и не представляю, что сейчас там как устроено.
Так работать-то все равно приходитсяСчастливый ты человек

Полный сумбур, ничего непонятно.Я уже даже и не представляю, что сейчас там как устроено.

А что непонятно? Выходят все, по тем же правилам что и в сентябреПолный сумбур, ничего непонятно
Раньше собрания были каждый триместр, а тут семестры, семестр закончился и тишина... в вотсапе учитель отписался только по вопросу одной из мам - да, выходят в школу. И все!А что непонятно? Выходят все, по тем же правилам что и в сентябре
В журнале выставят рано или поздно, у нас выставляли по триместру аж до первых чисел декабря. У нас коротенько написали, учиться как в сентябре, раздельные входы, классы закреплены и учителя приходят в класс, кроме определенных предметов, лыжи по погоде будутПро результаты того семестра, про учебу.... ничего
Ежели кто заболевает, дистант для класса на 2 недели

И у нас, я еле вчера по улице прошла, дорожки не везде расчищены.А у нас зима: мороз и сугробы

С чудесной и солнечной пятницей!Всем утра и с пятницей
у кого каки солнечной пятницей!

у кого как
у нас тучи и снежок сыпет)
до нас по ходу еще не дошло, несильно идетНас обложило капитально,снег идёт не переставая