Увеличится количество зайцев.с завтрашнего дня проезд в транспорте дорожает

Увеличится количество зайцев.с завтрашнего дня проезд в транспорте дорожает

У нас в автобусах не забалуешь, суровые донецкие маршрутчикиУвеличится количество зайцев

Пока более-менее тихо)Как у вас обстановка?
не, я всегда платила, сознательная с детства былаА в детстве, в школе, казалось геройством проехать на трамвае просто так

Ох, держу кулаки за вас.Пока более-менее тихо)
Нет в тебе духа авантюризма - нарваться на контролера и идти до дома пешком.::D:не, я всегда платила, сознательная с детства была
Не, я в детстве была очень правильным ребенком)Нет в тебе духа авантюризма - нарваться на контролера и идти до дома пешком
Отрываешься за примерное детство?Я сейчас наверное больше раздолбайка, чем в детстве)

ага)Отрываешься за примерное детство?
Так пора просыпаться, вон, даже мишки уже из берлог вылезают.да у меня и моих фоток даже новых нет, не до этого было со всеми этими пандемиями и болячками)

Такова жизнь... Не голыми же ходить.короч, это надолго затянется. И заметь, не из-за МЕНЯ

Я тоже сегодня яки белка в колесе. Только десятый час, а я уже хочу спать.Хоть кто-то пришел, сегодня все куда-то подевались(
А я вот только проснулся... Пытаюсь понять, где я.::D:Только десятый час, а я уже хочу спать.