да, в этом-то и беда(ужас, пока все не успокоится, экономика разрушать я и дальше будет....

Спасибо за подсказку. Я перезвонила в кучу фирм, но никто моего итальянца чинить не хотел. Потом прочла твой коммент и тупо набрала 04. Они правда сказали, что могут прийти только завтра, а потом еще нужно будет ждать пока найдут запчасти и поэтому просто дали телефон кудесника по итальянским котлам. Он приехал посмотрел по удивлялся, что котел 10 лет без единой поломки пропахал. Сказал что полетела плата и что такой фирмы у него нет, потом по примерял других фирм, что-то там поколдовал и вуаля- мой котел начал работать. 
Ага, лучшая находка прошлого года. Правда очень активная:Тут я подумала: какая ты счастливая, видеть эту морду каждый день
:
привет!Беккер сеть кондитерских.

У нас стало значительно меньше - из жилых домов в этом году убрали.зато наливайки растут, как грибы.
Зато лучшаяАга, лучшая находка прошлого года. Правда очень активная

Точно, ура! А то опять зима: у нас дождь неделю идёт, а на северо-востоке сегодня снег шёл.:cold:Ура, у меня снова горячие батареи и вода.
Я выложила сегодня фото - за окном настоящая зима.Точно, ура! А то опять зима: у нас дождь неделю идёт, а на северо-востоке сегодня снег шёл.