записываются когда у меня места освобождаются и веду я семью пока это требуется. И что они сотворят в этот период предугадать не возможно.Я думала, что к тебе записываются по расписанию - за неделю или две вперед?
записываются когда у меня места освобождаются и веду я семью пока это требуется. И что они сотворят в этот период предугадать не возможно.Я думала, что к тебе записываются по расписанию - за неделю или две вперед?
Достали, нарядили... кот пока не обращает внимание. Видимо, пузико уже мешает игрушки гонять. ::D:Самое время
Мы на следующий день после ДР сына достаем, что бы праздники не смешивать.
Помню, ты как-то писала, что чуть ли не в новогоднюю ночь на вызов ездила.И что они сотворят в этот период предугадать не возможно.
Ох, это да, иногда такое учудят... :girl_sigh:записываются когда у меня места освобождаются и веду я семью пока это требуется. И что они сотворят в этот период предугадать не возможно.
Как твое здоровье?Почти месяц зимы прошел
Дождик - это самое опасное, ИМХО, даже стеклянные шары не так страшны. Кошка их есть не будет, максимум хозяева сами на осколки наступят. А вот дождик...Но на ней нет дождика.
Она вырастает в настоящую красотку.Ребенок увидел первый снег в своей жизни.
Умная, поэтому легко дрессируема. Не могу сказать что не послушная, но то, что не запрещено, у нее, разрешено. Вчера порвала мочалку в клочья потому что осталась на весь день одна дома. Запрещаю ей лаять так она не лает в голос, а ворчит и подбухивает. Последнее слово всегда должно остаться за ней, но самая большая проблема, это ненависть к мужчинам. Прежде чем в дом пустить мужчину, нужно Эйву закрыть, ни одна отходная команда не действует, она кидается и не пугает, а реально кусает куда достанет. С женщинами достаточно сказать ФУ или СВОИ и она начинает вилять хвостом и даже может дать себя погладить.Послушная?
Умница какая. ::D:а ворчит и подбухивает.
Видимо, натерпелась там, где вы ее взяли.но самая большая проблема, это ненависть к мужчинам.
Я тоже думаю, что ее мужики на ферме шпыняли. вот она их и ненавидит. Ничего есть у нас пара бесстрашных и любящих животных, мужчин в запасе...Видимо, натерпелась там, где вы ее взяли.

Я в этом не сомневаюсь, немного терпения, любви, и она забудет прошлое как страшный сон.Ничего есть у нас пара бесстрашных и любящих животных, мужчин в запасе...
Новой недели! Легкой и снежной!
![]()
А что в планах?Думаю что приготовить на новогодний стол ...
У нас держится и даже еще идет мелкий.наш снег почти растаял

А что в планах?
У нас держится и даже еще идет мелкий.
Всем привет.![]()

А мы определились.Пока ничего, кроме рулетиков с отбивного мяса.

А мы определились.
Ролы, блины с икрой, креветки, традиционный оливье и куриный с ананасами, фрукты и конфеты, шампанское. Пижамы, раздвинутый диван и "голодные игры" вперемежку с рождественскими мультиками, ночная прогулка.![]()
Огонь)Пижамы, раздвинутый диван
тоже хотим, в кои-то веки нам комендантский час отменили на НГ праздники, гуляй-не хочу)ночная прогулка