В детстве обожал на Новый Год жестяные коробки со сладкими подарками.не хватает сладостей для мелких. Мелких хватает, а сладостей явно надо докупать.
В детстве обожал на Новый Год жестяные коробки со сладкими подарками.не хватает сладостей для мелких. Мелких хватает, а сладостей явно надо докупать.
:
Я и сейчас обожаю этот праздник. Не заангажированный ни политикой ни религией, просто людское гулянье - кто как хочет. Ни запретов, ни обязаловок. Раньше сладости дарили нам, теперь дарим мы, мягкая, добрая и вкусная традиция, пахнущая хвоей и морозцем. :give_heart:В детстве обожал на Новый Год жестяные коробки со сладкими подарками.
И мандаринами! ::D:добрая и вкусная традиция, пахнущая хвоей и морозцем.
Хороший заход. :give_rose_b_b:Куплены: сережки серебряные с лазоревыми фианитами, пижама тёплая рождественская, платье, блузка коктейльная, карты таро, нижние белье, чулки, носки, сумка, куча гелей, шампуней, бальзамов и масок.
Все купить не успела поэтом повторю в следующие воскресение.
Точно! Мандарины надо купить! Спасибо @Toreador, совсем я тупой от этой беготни. СПАСИБО!!! :thank_you:И мандаринами
У меня еще есть время исправится, не наезжайте только 19 число.Дерсу, как же можно без мандаринов!

Почему в выходные всегда так много дел?Всем утро выходного дня.
Доброго, мы плавно входим в длинные выходные :)Доброго воскресенья всем!
Да кто ж их знает... :rolleyes:или дадут вздохнуть перед праздниками?

А я сегодня и сладости и мандарины (охренеть забыл цитрусы, дай Бог Тору всех благ, напомнил).вечером вчера купили,теперь готовы.
Нам надо еще немного побороться. Зато мы позже выйдем из них, если я не путаю.Доброго, мы плавно входим в длинные выходные :)

:d_teddy:Хорошего дня всему честному люду.
А у тебя нет плана? Я думала, что к тебе записываются по расписанию - за неделю или две вперед?Да кто ж их знает.
Так и есть, у нас 4 января уже рабочий день :aga:Зато мы позже выйдем из них, если я не путаю.
Самое время :aga:пора доставать елку!