@Toreador, мы уже решили что отмечем вдвоем в пижамах так что можем позволить себе и такой вариант. :
:
:
:Пижамки красивые?мы уже решили что отмечем вдвоем в пижамах так что можем позволить себе и такой вариант.

:Точно. А все старое выкинуть в окно, как делают в Италии (кажется).::D:Они пока не куплены. Нужны же новые.
У нас солнышко.
Доброго воскресенья!

@SionaMar, наконец-то эта аватарка, она мне у тебя больше всего нравится.

Аналогично, но сейчас полегче. Прочитала про тебя, выздоравливай!да плюс со здоровьем какая-то затяжная жо))
Как вы?

И я тоже :unsure2:хочу раков.
Возникает вопрос почему?а я никогда их не ела

С днем рождения:butterfly:
Потому что я не могу их варить! А готовые я как-то не заказывала...Цитата: Сообщение от Talamasca
а я никогда их не ела
Возникает вопрос почему?
Не варила потому что не умею и не могу патамушта мне их жалка разные подходы к проблеме. Если нужен рецепт так его есть у меня. Тут главное -раки!Потому что я не могу их варить! А готовые я как-то не заказывала...

Что там их варить... Провернула среднюю мембранку хвостика чтобы выдернуть кишку. Кинула в кипящую воду с укропом и солью дала закипеть и проварила 10 минут. Оставь под крышкой еще минут на пятнадцать. Все, доставай, остужай и подавай.Потому что я не могу их варить!
Жалко.патамушта мне их жалка

Какие у нее счастливые глаза! :give_heart:Моя принцесса собрала весь свой зоопарк.
А коровку, овечку, курочку, камбалу или окуня не жалко?Жалко.