@Гадалка, и мне эти камеди клабы не нравятся.![]()
Лен я нормальный мужик... работающий в карьере на охранительно тяжёлой работе... отвечающий за людей и ремонты...и иногда мне хочется расслабиться...и ничего ты не понимаешьВот, а я думаю ну как она туда зетесалась то..
Добавлено через 8 минут
@Bogemond, нет Саш, ты не одинок, Ревва реально рвотный рефлекс вызывает всегда, но в этом ролике омерзителен до изжоги. Странник видимо очень проницательный человек.
Добавлено через 2 минуты
Почти как Космос приницателен)))
Чуть не блеванула с утра то...
Так на вопрос не ответил ты.
Я на допросе?)что конкретно ты хочешь от меня услышать?
Добавлено через 1 минуту
@Гадалка, и мне эти камеди клабы не нравятся.![]()
У каждого из нас свои вкусы...мне тоже не все нравится у них...но и до уровня Петросяна не хочу взлетать
Добавлено через 7 минут
@Bogemond, @Гадалка, да, дикая пошлятина.:girl_impossible:
@Nicole, :d_turn:
А я вот дикарь всё это смотрю ))ты знаешь я даже сексом иногда занимаюсь)) только тссс это будет наш секрет))...на лебединском гоке парню канатом проломило череп ...ему и 30нет он калека будет если выживит...вот она действительность...эххх
Добавлено через 1 минуту
@Луша, спасибо!!!!
Это где-то поблизости от тебя?на лебединском гоке парню канатом проломило череп

Я вот прям у крылечка пописаю и домой!:jivotnie-12: А я в такую погоду должна совершить героический поступок:
umn10:Всем наидобрейшее утро.
У нас ночью шторм разгулялся, задувает жестко.
Эйва сказала: Мам, ты охренела!Я вот прям у крылечка пописаю и домой!:jivotnie-12: А я в такую погоду должна совершить героический поступок:
umn10:

Что у нас мопсик творила... она садилась у подъезда и отказывалась идти дальше. Не барское это дело.:girl_haha:Эйва сказала: Мам, ты охренела! Я вот прям у крылечка пописаю и домой! А я в такую погоду должна совершить героический поступок
Неужели выходные? Нет чтобы выспаться, меня готовить сырники потянуло. Зато вкусно.
![]()

Мне в пиццерии дали супер скидку, значит, сегодня я отдыхаю от готовки.:girl_haha:Привет, и мне сырник кинь))
Надо обед варить, Чёто седня так все лень, ядрен батон..
Это где-то поблизости от тебя?

Более менее нормально, а твои?@Velary, как твои дела?
Добавлено через 55 секунд
У меня тоже особенно если ближе у Кухне))