Пожружк это что ?))ещё даже не начинала)))
не верю!!!)
пожружки)))))
Пожружк это что ?))ещё даже не начинала)))
не верю!!!)
пожружки)))))
снег сегодня шел))
Доброе утро! Раннее и прохладное! Одевайтесь потеплее!
![]()
Как выпал, так и растаял... И снова лужи и тепло, как в апреле..
В демисезонной куртке вчера вообще вспотел, словно на майской погоде..
Надо было не одевать.. :pooh_go:
Блин ты меня лупиш. А весь форум подслушивает...мне уже стыдно... может пойдем на кухню картошку с салрм кушать?)
Я тоже не люблю бабников))но я буду меняться... только на развод не подавай...вот. Увидишь
Я тоже потеряла, кстати. Знаю, что где-то лежат, но в каком шкафу?:girl_sigh:Кожаные перчатки пропали бесследно, ношу вязаные.
Мне холодно даже в теплой куртке, зима тяжелое время, в том плане, что все равно мерзну. Какие то открытые части, части лица например или руки. Кожаные перчатки пропали бесследно, ношу вязаные.
Добавлено через 2 минуты
Как ты так умудрился вспотеть? Я замерзла наоборот сегодня. Ездили в центр, там расстаяло все, у нас, где я живу гололед.
Добавлено через 2 минуты
Лупит тебя Гадалка::D: садизм мазохизм;)) я тоже могу, если хочешь, каблуками)))
Добавлено через 1 минуту
Все так говорят, что будут меняться;)))
Я тоже потеряла, кстати. Знаю, что где-то лежат, но в каком шкафу?:girl_sigh:
Как его проводишь?Всем доброе утро выходного дня!
Как ты так умудрился вспотеть?
Как выпал, так и растаял... И снова лужи и тепло, как в апреле..
В демисезонной куртке вчера вообще вспотел, словно на майской погоде..
Надо было не одевать.. :pooh_go:
не так уж радикально))) за волосенки потрепала и будет))) ::D:я тоже могу, если хочешь, каблуками)))
за Питер выехали в районе Вартемяги снега было гораздо больше.
У нас снег! я так рада! Вот думаю, тоже надо по делам? Или лучше в тепле посидеть?На улице небольшой минус
Я даже не знаю что лучше, когда ищешь свитер, чтобы согреться, или вечно проветриваешь.в тепле это хорошо.У нас еле топят.
Я тоже потеряла, кстати. Знаю, что где-то лежат, но в каком шкафу?:girl_sigh:
И большие у тебя каблуки?)высокие?)и не жалко меня?) можно просто отшлепать?а кто все говорит,что будет меняться,у тебя большой опыт?)
Добавлено через 1 минуту
:rolleyes: не
У меня руки и сам я горячий...я перчатки не помню когда одевал)) наверное когда было очень очень морозно
Добавлено через 19 минут
Глядя на обратный отчёт... сразу на пол шестого вспомнил))Заходит мужик в кабинет к урологу с талончиком. Тот у него спрашивает:
- Мужчина, у вас на полшестого?
Мужик, вздыхая:
- Да. А как вы сразу поставили диагноз, доктор?
Что за приходящий, уходящий, забаненный, новый? Я опять все пропустила кто это?Да какой он новичок
Это его третий приход, до этого он заходил Мудрейшим и Ветерком, они в бане почивают.
Да он в целом довольно милый.Что за приходящий, уходящий, забаненный, новый? Я опять все пропустила кто это?
Что за ходок у нас новый и уже успел забаненным быть?