Бар Пьяная белка - 10

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
17:34
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
нет спасибо, сегодня у меня творческий настрой) :friends1:

Опять будем хором орать....соседи подонки!!!?

Добавлено через 48 секунд

Кстати ,у меня нет творческого настроя... массаж с тебя!!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кстати ,у меня нет творческого настроя... массаж с тебя!!
ок! я вижу ты уже лег!))
og_1432544791_1204593725.jpg

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Если бы ты думала, что сегодня пятница, а оказалось, что вторник, это было бы грустно. :sad: А если вместо вторника - среда, тогда совсем не грустно :)-:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Белкиным Привет! :privetik:

Добавлено через 22 минуты

хочешь удивить?)

Да:winter_2::facepalm4: Оказалось, у нас какие-то трубы сверлят, я не знаю что именно. Видимо еще что-то паяют. На каком это этаже я тоже не знаю. Вчера тоже был запах чего-то подоженного. Я думала это соседи. Они сверлят, они значит и подожгли. Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

@Гадалка, Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

@Гадалка, ОффтопОффтопОффтоп

Добавлено через 6 минут

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Свободно....я своих усмирил,один раз зашёл в квартиру без стука... хорошо бегал не успел поймать,я просто тогда был в шоке от такого поступка,потом сказал уже позже,хорошо что убежал,голову бы проломил...и был бы прав,пиши адрес))кстати ты из какой области?))или страны
Россия, Москва. Вчера мои соседи орали ночью. Думаю им самим не очень хорошо уже.

Добавлено через 3 минуты

Свободно....я своих усмирил,один раз зашёл в квартиру без стука... хорошо бегал не успел поймать,я просто тогда был в шоке от такого поступка,потом сказал уже позже,хорошо что убежал,голову бы проломил...и был бы прав,пиши адрес))кстати ты из какой области?))или страны
Вообще, я не пробовала такой радикальный подход))) Не знаю, наверное я не такая жестокая. Я никогда так не пробовала еще. Думаешь стоит попробовать?)) Мне кажется моих соседей, лучше не трогать. Они сами там что-то делают и орут потом. Прикинь, реально ночью был крик, я только заснула вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ