Просто исчезла одномоментно без объяснений,не ругалась ни с кем.Куда Наида делась
Все пребывали в расстерянности.
Да и не она одна.
Просто исчезла одномоментно без объяснений,не ругалась ни с кем.Куда Наида делась
А нечего отвечать, больше всего Кот расстроился, она же себя другом называла. И никому ничего не сказала.:girl_sigh:но мне никто не ответил.(
На улицу сходим?я на родник за водой

Так может что-то случилось. Что никого нет с ней контакта в реале?И никому ничего не сказала.
Я не против и даже покажу тебе неплохую кофейню в парке недалеко от центрального пляжа. :если ты конечно не против,в каком-нибудь кафе
:Нет, на сообщения на почту и ВК она не ответила.:sad3:Что никого нет с ней контакта в реале?
Нет.а телефона даже у Кота нет?
Спасибо... ловлю тебя на слове...как с тобой можно будет связаться?а то тема телефона набила оскомину))Так может что-то случилось. Что никого нет с ней контакта в реале?
Добавлено через 2 минуты
Я не против и даже покажу тебе неплохую кофейню в парке недалеко от центрального пляжа. ::
umn10:Нет, на сообщения на почту и ВК она не ответила.:sad3:
Не заходила и не читала.Там видно заходила в вк или нет
Вот это самое противное в виртуальной жизни.Не заходила и не читала.
С весны.
Ты самогон гонишь?))и давно?))::D:у меня родниковая с крана течет))![]()
Хорошо...как приеду@СтранNik, переедешь обменяемся телефонами в личке.
Добавлено через 56 секунд
@Talamasca, плохо. :umn10:
Вот это самое противное в виртуальной жизни.
Что человек уходит и ты не знаешь здоров ли жив ли.Что самое противное?))
Хм...ну зачем думать сразу о плохом...разве не может быть что просто устал этот человек от виртуальной жизниЧто человек уходит и ты не знаешь здоров ли жив ли.