Бар Пьяная белка - 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
22,013
Репутация
275
Уровень
1
Награды
14
Пол
Мужской
Утречко всем!

d42877090384.jpg


Пока ноль,чуть солнышка,к вечеру дождь.
Работа уже обозначена.
 

Asti

Свой человек
Наш человек
Местное время
22:34
Регистрация
21 Дек 2019
Сообщения
1,845
Репутация
35
Награды
1
Пол
Женский

СтранNik

amore captus
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
15 Июн 2019
Сообщения
5,340
Репутация
20
Местоположение
Железногорск
Пол
Мужской

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский
у тебя там рецепта нет случайно?)
Да какой там рецепт.:daladno:
Лук с морковкой пассируешь слегка, потом добавляешь нарезанную капусту и тушишь под крышкой.
Я люблю немного квашенной капусты добавить еще чтобы была приятная кислинка. :yes4:
 

СтранNik

amore captus
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
15 Июн 2019
Сообщения
5,340
Репутация
20
Местоположение
Железногорск
Пол
Мужской
Да какой там рецепт.:daladno:
Лук с морковкой пассируешь слегка, потом добавляешь нарезанную капусту и тушишь под крышкой.
Я люблю немного квашенной капусты добавить еще чтобы была приятная кислинка. :yes4:

Спасибо))томатную пасту во время пассировки не добавлять?мясо какое? лучше , свинина пойдет?мясо тоже ведь надо обжарить?не все так просто))

Добавлено через 1 минуту

Картошку можно добавить?)
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский
@СтранNik, Томатную пасту я вообще не добавляю, но если ты хочешь с томатной пастой, то ее с луком и морковью пассируй.
Если хочешь делать со свининой, то сначала, куски мяса обжарь, потом брось лук морковку и томат, а затем капусту и добавь немного жидкости (воду или бульон) и туши не до готовности капусты , а готовности мяса.

Если хочешь с сосисками, тогда сначала тушишь капусту, а в конце добавляешь нарезанные сосиски или сардельки.
Картошку можно добавить?)
Я не поняла, ты капусту тушить собрался или мясо с овощами? :girl_haha:
Картошку отдельно вари.
 

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
22,013
Репутация
275
Уровень
1
Награды
14
Пол
Мужской
@Bogemond, как сегодня настроение? Боевое? :nya:

Привет.
Самое-самое,с утра взбодрили.
Маленький перекур,вот заглянул.
Бум надеяться что управимся быстро и без ущерба для здоровья.
Погода хоть радует пока.
 

Luise

Продвинутый
Легенда
Местное время
22:34
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
17,294
Репутация
105
Награды
8
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Luise

Продвинутый
Легенда
Местное время
22:34
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
17,294
Репутация
105
Награды
8
Пол
Женский
Привет.
Самое-самое,с утра взбодрили.
Маленький перекур,вот заглянул.
Бум надеяться что управимся быстро и без ущерба для здоровья.
Погода хоть радует пока.
У нас в городе то гололед то потепление, но жить можно) Скоро новый год, готовлюсь, выбираю приятные уютные вещи для дома:))
 

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
@Talamasca, и всем чудесного дня, мы сегодня в 10,45 встали с ребенком)) :facepalm:
У нас -1 градус снега упорно нет :cray:
 

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
22:34
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ