Тебе тоже. :girl_blush_b:@Nicole, отличного дня!
Еще карантин. Тоже продлили., как у вас обстановка? Дети ходят в школы или какие-то ограничения?
У наших еще на неделю минимум продлили дистант.
@Talamasca, сейчас тоже не тепло,и слякоть только без снега) и вообще , лучше бы был снег и не большой мороз,чем эта сырость...
Добавлено через 13 секунд
Доброго дня и хорошего настроения
Добавлено через 2 минуты
Климат меняется на глазах,в моей зоне стали расти Грецкие орехи, тёплые сорта винограда... хотя раньше этого не было,весна стала приходить намного раньше,а зима позже,стоит межсезонье...
Если бы, ты посмотри: где-то потепление, а в других местах наоборот.
Судя по штормам и землетрясениям, в процессе.Может полюса уже перевернулась а мы не в курсе..
Не знаю, я их пекла несколько лет подряд.ты кекс рождественский будешь печь?
Да вы счастливчики, у нас уже давно золотая осень, и она уже заканчивается.у нас осень все - же началась. Сегодня
Даааа! Обожаю его! Он такой воздушный по моему рецепту! :give_heart:медовый торт, слоями со сметанном кремом?
животным сегодня грозилась, отправить на вольные хлеба :sad3:Как твои животные?
Бывает, у нас кот несколько раз мои любимые цветы опрокидывал.животным сегодня грозилась, отправить на вольные хлеба
куча под дверью, сваленный горшок и колонка с муз. центра
Последние годы межсезонье с сентября по май, а где зима?
Добавлено через 4 минуты
Может полюса уже перевернулась а мы не в курсе..
цветок и муз цент живут на высоком холодильнике и коте места оказалось мало, решил подвинутьА что их сподвигло на такие подвиги?
Вот они такие... Вредные, а куда без них?цветок и муз цент живут на высоком холодильнике и коте места оказалось мало, решил подвинуть