Есть липовый, есть берёзовый веник. Прекрасное потогонное. )
Рекомендую! )
Добавлено через 50 секунд
Будешь в пальто в бане париться? ))
Липа, сойдет.
Есть липовый, есть берёзовый веник. Прекрасное потогонное. )
Рекомендую! )
Добавлено через 50 секунд
Снимали мы рекламный ролик. Нужно было снять деревянную избушку (дом Деда Мороза). По сюжету в избушке обязательно должна была быть печка, в которой бы горел огонь. Мы нашли хорошую большую сауну, обитую внутри деревом, для жилища Деда Мороза вполне подходила. Приехала съемочная группа, разожгли костер, начали снимать. Но одного не учли — мы были в сауне, а сауна имеет свойство разогреваться.
К середине съемок народ начал потихоньку раздеваться, было невыносимо жарко, а переносить съемки было нельзя. Хуже всего было Деду Морозу (актеру Тихомолову), который был завернут в тулуп, бороду, варежки и шапку. Правда, из-за жары его лицо стало румяным, безо всякого грима. Чем дальше съемки, тем меньше одежды. По середине съемок исчез оператор, обнаружили его в парилке. В какой-то момент обнаружилось, что у Деда Мороза нет штанов. Просто тулуп, борода, шапка, варежки и голые волосатые ноги. Пришлось заставить актера снова надеть их. В итоге, когда съемки заканчивали, все были голые, кроме актера Тихомолова. Когда сняли последний дубль, первым, кто рванул в парилку, был Дед Мороз. Надо сказать, мы тоже не отставали.
я не готов к садо-мазо.....Дада, буду тыкать в тя сигареткой и просить огоньку)))

Опять облом...я не готов к садо-мазо.....

Опять облом...![]()
Опять облом...![]()
Заходи в баню! ):darling:
ну а куда же без него? фсе по высшему разряду!!!
![]()

Вот зачем ты так сразу про сигаретку. Потом надо было. ::D:

Правил не знаю))
больше половины таких фантов наверное на еротишную тему?
Дайте чаю...аж....короче, просто обычного чая с липой)))))

Только для ваших глаз. )
Да я в ней уже второй час топчусь практически в неглиже)

*Взял Ингрид в охапку и понес на полку. *))
И шлёп, шлёп веником!![]()

я напьюсь и буду вести себя непотребно.)

Ничо, шо я в тулупе?![]()
Опять облом...
Есть липовый
приставать что ли будешь ко мне?
Сено в оппу будет забиваться..не кошерно.....
Чем заменим сено? )) Чилийским перцем? )
нормально...как к гороховому королю на сеновал бегать, так ничего не забивается.Сено в оппу будет забиваться..не кошерно.....