Это не по нашему...не по русски.@ПриБой, жару люблю только что бы рядом море было)))
Так жарятся только империалисты
Они и не мылись, даже во времена мушкетеров.
А у нас банька испокон веков была
Это не по нашему...не по русски.@ПриБой, жару люблю только что бы рядом море было)))
ложись...щас париться будем!
а как же пиво?Всё!!! Для начала голые идут в баню... В бане - в парилку-в снег-в парилку в снег , в прорубь (у кого она есть). Потом - вкус - списифиски!!!
Море пива??? Парная и просто жара оч разнятся , смею вас уверить.:v_banke:только что бы рядом море было)
а это как вашей душе угодно...На спинку или на животик?)
Всё!!! Для начала голые идут в баню... В бане - в парилку-в снег-в парилку в снег , в прорубь (у кого она есть). Потом - вкус - списифиски!!!
Ну думаю море пива, это во вред всей банеМоре пива???
Ага , и пиво тоже. Только на камни ещё можно брызнуть настоем мяты и вприкуску получить мятный напиток...Ну на худой конец
Лягай тогда на живот...не совращай нас...Ну, вы тут паром рулИте, а я полежу)))
а это как вашей душе угодно...
была бы тема 18+, можно и пошутковать было
а теперь расслабься...щас веничком тебя погладим
Море пива??? Парная и просто жара оч разнятся , смею вас уверить.:v_banke:
мы еще соты после медогона добавляли для вкуса...а запах!!!Только на камни ещё можно брызнуть настоем мяты и вприкуску получить мятный напиток...

руками можно и после бани расслабиться, а сейчас для начала липовым веничком массаж сделаем.Не надо меня веником))) у меня кожа нежная) лучше руками))))
Баня процедура, надо сказать, не просто теплая, а, даже горяченная! Но кайф же!!! Уверяю вас.Я тепло люблю
Лягай тогда на живот...не совращай нас...
Всех надо!!! И веником тоже! Она же на то и парная!!!Не надо меня веником)))
а ты их в разные стороны пораскинь...пускай соски наливаются теплом.А подушка есть? У меня груди не позаолят без нее лежать на животе

мы еще соты после медогона добавляли для вкуса...а запах!!!
Добавлено через 1 минуту
руками можно и после бани расслабиться, а сейчас для начала липовым веничком массаж сделаем.
:Баня процедура, надо сказать, не просто теплая, а, даже горяченная! Но кайф же!!! Уверяю вас.
Сразу видать с баней не в ладах.У меня же порезы от веток останутся
щас парку подкинем...Кайфа пока не ощутила))))))
а ты их в разные стороны пораскинь...пускай соски наливаются теплом.![]()
:shock3::shock3::shock3: щас мы пару лавок буквой "Л" поставим...должны поместиться...С моими так не выйдет, это тебе не тряпочки!