Баланс добра и зла в Мире.

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
22:57
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
я вообще опасаюсь здесь на такие темы говорить. Но печать истинного христианина бывает видна.
она(печать) в каком месте истинного христианина напечатана?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
и непосредственно через экран монитора?
я не колдун и не ведьмак, поэтому мои ощущения не так сильны. То что от Бога - прохлада, вот например иду в магазин, этим руководствуюсь, сейчас нет нормального хлеба, и ладно там химия, еще инфернальные энергии.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
я не колдун и не ведьмак, поэтому мои ощущения не так сильны. То что от Бога - прохлада, вот например иду в магазин, этим руководствуюсь, сейчас нет нормального хлеба, и ладно там химия, еще инфернальные энергии.
а какой из Богов вас наградил этой чувствительностью?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
сапфир - камень монахинь, охлаждает страсти.
откуда у монахинь драгоценный камень?
тем более его добывают очень далеко.

Сейчас мировыми лидерами по добыче и экспорту сапфира являются Таиланд, Шри-Ланка, Индия, Бирма. Активная добыча сапфира ведётся на Мадагаскаре, в Австралии, Бразилии, США, а также большинстве стран Африки. Добыча сапфиров Необработанные сапфиры. Менее крупные месторождения камня встречаются в некоторых странах Европы (Франция, Швейцария, Чехия, Польша). В России сапфир обнаружен на Кольском полуострове (Хибины)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я точно не скажу. не знаю. Но даже если брать христианскую теологию - Леший- не абсолютное зло, с ним и договориться можно, кто жил в деревне, перед походом в лес, чтото оставляли на пеньке. в обмен на ягоды, потому что они выросли в его владениях.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
я точно не скажу. не знаю. Но даже если брать христианскую теологию - Леший- не абсолютное зло, с ним и договориться можно, кто жил в деревне, перед походом в лес, чтото оставляли на пеньке. в обмен на ягоды, потому что они выросли в его владениях.
Христианская теология таки никакого Лешего не предусматривает.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Христианская теология таки никакого Лешего не предусматривает.
Так она много чего не предусматривает. Например, перевоплощения. А они есть. Как и лешие, домовые и прочее тоже. Они действительно существуют и являются формами жизни происхождением из параллельных нам тонкоматериальных миров. В нашем мире они проявляют себя как духи природы и стихий. Лешие и домовые относятся к духам определенных мест. Они, будучи энергетически привязанными к ним, проявляют о них заботу. У духов природы и стихий такие же разумные души как у нас, но их тела из материи других миров, которая относительно нашего мира является как бы энергетической субстанцией. Такое объяснение дают... инопланетяне... :wink1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Malabarka, очень глубокие вопросы. Я тебе не учитель. мы в разных традициях, ходишь к батюшке, веришь ему. Можешь надеяться на Рай.
я тебя не как учителя спрашиваю.
я задаю вопросы по сути твоих заявлений.
как ты отличаешь по характеру твою "прохладу" от химического хлеба и от "печати истинного христианина".
ну или как драгоценный камень сапфир может попасть к монахине

Верх Низ