Бабушки на лавочке

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
14:35
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
и в мирное время... воин это способность бороться и добиваться... при этой энергии происходит мгновенный выброс адреналина в крови и в экстремальной ситуации человек не теряется, а реагирует правильно и быстро... даже время как бы замедляет свой ход...

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
А с кем? Вот я видела агрессию по отношению к слабым, это тоже хорошо?

не хорошо... просто энергия существует и она не всегда может быть управляема... это ее недостаток... :unknw:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Сидят, шамкают, обсуждают, кто что делает, кто чем живет.
И дело же не в возрасте, есть пожилые люди, живущие полноценной жизнью, которые заняты своими увлечениями, хобби, домом.
Но есть такой типаж: бабка на лавочке (может и не бабка по возрасту, но в душе).
Человек, который сидит и наблюдает за чужой жизнью, отвешивая злобные комментарии.

Откуда в них столько злости?
Что за страсть обсуждать чужую жизнь и пытаться залезть в чужое белье?
Своя жизнь прошла? Дикая зависть и осознание своей ущербности?

scale_1200

Думаю от скуки...только от этого

А у нас убрали скамейку у подъезда :girl_haha:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
В них - не знаю, но знаю по себе, что когда у меня вдруг появляется желание кого-то судить, это значит, что я ничем и никем в данный момент не увлечена. Появилась пустота, которая автоматически заполняется сточными водами.
Поэтому я так этих людей и определяю - им скучно, они ничем не увлечены, в их жизни нет страсти. Ни к кому и ни к чему.
Ну и ещё я заметила, что многие люди с возрастом в принципе злее становятся. Жизнь их травмирует, они обижаются. А обиженные люди всегда какие-то недобрые. У любой бабули наверное за плечами много разбитых надежд. А для новых места уже и нет. У кого хочешь от такого настроение испортится, ну а кто послабее духом - чужие надежды бить пойдёт.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В них - не знаю, но знаю по себе, что когда у меня вдруг появляется желание кого-то судить, это значит, что я ничем и никем в данный момент не увлечена. Появилась пустота, которая автоматически заполняется сточными водами.
Получается, что как минимум половина такого поведения все же от безделья. Пахать на них всех надо.:girl_sigh:

Верх Низ