Бабские терки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
22:18
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут....

Но вот я сегодня Тарья Турунен!...Добрая значить, но загадочная :girl_in_dreams:
тут только про Томаса Андерса.
про Дарью Трумен к @Shade, в рок - музыку.

Добавлено через 3 минуты

@Mirror, Хатхи боится признаться, что сам написал мне сценарий постов, которые я тут запостил! :idea:
Коль.
Я конечно не опущусь до выкладывания скрина поста в личку, который начинается "Макс, как бы устал... Популярность, слава, овации, поклонницы, цветы, игрушки плюшевые.... А хочется тишины, покоя, чтоб пришел домой, тебя в кресло усадили, "Доктор Хаус" включили и чай с плюшками......":phil_2:

• Мне нравится
Реакции: DK

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Mirror, если я пишу что то умное про Хатхи, это ещё не значит, что он к этому причастен! ::D:
Ты просто сам очень хочешь быть причастным к Хатхи.)))
мудрость, она притягивает.:dance3:

Добавлено через 1 минуту

А кузнец...будет?)
Кузнец там есть, Царь Пушка зовут.
Но я особо б не надеялся:dumy2:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я конечно не опущусь до выкладывания скрина поста в личку, который начинается "Макс, как бы устал... Популярность, слава, овации, поклонницы, цветы, игрушки плюшевые.... А хочется тишины, покоя, чтоб пришел домой, тебя в кресло усадили, "Доктор Хаус" включили и чай с плюшками......":phil_2:

Иди на фиг! :lol::lol::lol:

Добавлено через 4 минуты

Кузнец там есть, Царь Пушка зовут.
Но я особо б не надеялся:dumy2:

@Mirror, он с Хатхи! ::D:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Фух... поела, полежать захотела. Пошла валяться и вышивать для ДК свадебный сарафанчик.
Ведите себя прилично, дамы и господа! Главное - чтобы ДК от вас не ушёл, но остался неповреждённым!

:denrojdenija:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
тока ни бросайти мну в терновый куст! © :girl_pardon:

В жизни каждого должен случиться свой кустарник . Я вот пред вялостью годов в своём кусте ещё не повалялась . Теперь уж нет его , того куста , что звёздной ночью полностью меня укроет . То ноги не покрыты , то бедро , то голова торчит над подбородком ... Не помещаюсь я уже в кустах ... От этого так грустно , так убого ...

Верх Низ