да понятно,шо уж точно не я победю...поверь мне::D:::D: Хатки будет зол?)))) я уже зол))))Irène;56343 сказал(а):намбатри, Хатхи будет зол, предлагаю прост дать кому-то победить

да понятно,шо уж точно не я победю...поверь мне::D:::D: Хатки будет зол?)))) я уже зол))))Irène;56343 сказал(а):намбатри, Хатхи будет зол, предлагаю прост дать кому-то победить

ниче,разнакомитесь ещо))))) а ты под каким то номером?Irène;56348 сказал(а):на самом деле я хз. я плохо знаю Хатхи, к сожалению)

@Хатхи, у меня в этой теме есть какие нить права?!![]()

@Хатхи, самоотвод кляпу!![]()
от *ля::D:@DK, ты понял,шо тут удумали?::D:Irène;56355 сказал(а):так намбаван же. оставил за главную, не могу подставить человека
встрял ты походу,от шо я тебе скажу::D:::D: прикинь меня своей женой? но я отвертеласья понял только одно - тут провокация!
сочувствую::D:::D:::D:встрял ты походу,от шо я тебе скажу::D:::D: прикинь меня своей женой? но я отвертеласьсочувствую::D:::D:::D:
логично::D: но я б застрелилась с такой женой::D:тебя прикину легко, так и так зарплату даю!
ага, дал отец сыновьям по луку и по стреле,@DK, выбирать будешь, как в сказке про царевну-лягушку или сразу шкуру убитого медведя запросишь? :girl_in_dreams: