• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Автор, читатели и творчество

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 144
  • Просмотры 9 тыс.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
22:00
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
как результат, много невычитанного и нечитабельного потока сознания.
ну да. ) но за что боролись. )

И чем платит в таком случае? Равнодушием?
а должен платить? :thinking2:

Добавлено через 1 минуту

годами "в стол" - для меня это непостижимо. Но я готова проявить гибкость в данном случае и не настаивать. ))
Спасибо за "для меня", а не "миру" какому нить. :f51f6509508d:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
10:00
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
20:00
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Мне абсолютно всё равно, нравится ли критикам поэма "Горы" Цветаевой и какое у них мнение, если оно мне нравится, или не нравится, то никакое другое мнение мне просто не интересно...
А мне - интересно. И чем интереснее книга, тем интереснее чужие мнения. Своё-то у меня и так есть.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
А мне - интересно. И чем интереснее книга, тем интереснее чужие мнения. Своё-то у меня и так есть.

Дим, удавалось критику тебя переубедить? изменить мнение. у меня такое бывало, кстати..

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

А бывает такое у авторов, когда читаешь что-то свое через года и думаешь"афигеть, это я написал?!?"
Словно вселяются некие сущности и пишут ...:emoji26:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Спасибо за "для меня", а не "миру" какому нить

27373658.gif

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
22:00
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Образно выражаясь. Улыбка тоже имеет цену, позитив, хорошее настроение?
все равно - нет. не должен. это в правилах хорошего тона, но не обязанность. Тебе было бы приятно знать, например, что каждая спасибка за стихотворение твое поставлена потому, что в правилах форума прописана каждому обязанность её ставить после прочтения? :thinking2:

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
А бывает такое у авторов, когда читаешь что-то свое через года и думаешь"афигеть, это я написал?!?"

Ага! )))
Скажу больше. Однажды в своих записях я наткнулась на стихи (в файле с собственными) и смотрю на них как баран на новые ворота - не признаю! Читаю, перечитываю и совершенно не понимаю, как я могла такое написать. Не то чтобы талантливое, но довольно впечатляющее и совершенно не в моем стиле и не в моем диапазоне. Понадобилось время, чтобы вспомнить, что писалось это давным-давно как подражание в игре на форуме. Вот так вот написалось и забылось. А потом - опппа! и это ж таки я!

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@aequans,я не про технику и про признание/ непризнание своих ошибок. ошибки у всех.
я совсем про другое. стал ли ты по другому относиться к какому либо поэту, изменил ли ты ты мнение о нем после критического разбора?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
все равно - нет. не должен. это в правилах хорошего тона, но не обязанность. Тебе было бы приятно знать, например, что каждая спасибка за стихотворение твое поставлена потому, что в правилах форума прописана каждому обязанность её ставить после прочтения?
Я бы удавился.
Но знаю форум, где за спасибки укатали человек 20 в бан. Так что, все бывает.::D:

Добавлено через 1 минуту

Однажды в своих записях я наткнулась на стихи (в файле с собственными) и смотрю на них как баран на новые ворота - не признаю! Читаю, перечитываю и совершенно не понимаю, как я могла такое написать.
Я так однажды сел свое перечитывать, долго думал, как это так получилось... Те же ощущения.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
стал ли ты по другому относиться к какому либо поэту, изменил ли ты ты мнение о нем после критического разбора?
Из ранее читанных - нет.
А вот такого, что я о новом для себя авторе из критики в принципе узнал и потом заинтересовался - таких случаев десятки.

Критика - это просвещение.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Интересные ощущения, правда? Особенно, когда уже убедился, что да, твое - а все еще не веришь, что мог такое написать …
Точно, долго пытался вспомнить, почему что-то написано. Какие мысли были в тот момент.
Не все восстанавливается в памяти.

Добавлено через 27 секунд

за то, что они спасибки поставили или не поставили? Или поставили, но не тому?
За поставленные благодарности под сообщением, которое не понравилось админу.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
За поставленные благодарности под сообщением, которое не понравилось админу.
Однажды я на три дня забанил человека за агрессивные минусы.

Негатив местами до сих пор ловлю.

Везёт же некоторым

Верх Низ