• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Автобус (ужасы)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
12:13
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

Поздно вечером из театра Наталья возвращалась домой с дочкой Светланой... ))) Ветер играл либретто в кронах клёнов, журчанием воды ему аккомпанировали тёмные воды канала, в котором
отражался диск полной луны... )) Каблуки Натальи звонко цокали по пустынному тротуару. )) Дочка держалась за руку матери, и шла следом. ))
- Дээээвушка!- вдруг из темноты раздался пьяный голос. Дай три рубля!
- Отстань, бомжара! А не то полицию позову!
Барышни ускорили шаг, и чуть ли не бегом побежали к остановке, к которой неспешно подъезжал автобус. ))
-Дэээвушка! Дай!! ))) А не дашь- с тобой беда случится! )) Жадных судьба наказывает!

Сели с дочкой в автобус возле окна.
-Ух, пронесло!- выдохнула припозднившаяся банковская сотрудница.
На следующей остановке автобус не остановился, и всё быстрее и быстрее мчал куда-то вдаль..
Окружающие пассажиры тоже вели себя как-то странно.
-Куда мы едем?! - встревожилась Наталья, встав с сиденья.. Водитель, останови! - забарабанила она кулачками
по стеклу водительской кабинки.
-Мама, я боюсь!- Светка с визгом побежала в объятья к матери.
- Вот только твоих истерик мне ещё и не хватало! Чтоб тебя черти взяли! - в сердцах воскликнула Наталья Петровна.
Внезапно девочка куда-то исчезла, словно провалилась в тартарары.
-Света!!! Света!!! Ты где? Прости меня, глупую! Вернись, доченька! - удивленно и испуганно
заголосила Наталья, метаясь из стороны в сторону.

- Я могу вам помочь! - на автобусное сиденье села 40-летняя леди в очках в форме секретарши-референтки,
на её голове красовался модный синий берет. ))
- Ради спасения дочери я готова на всё!- сказала Наталья.
- Продадите свою душу в обмен на дочь?- деловито вопросила секретарша.
- Зачем душа? Давайте я лучше отдам деньгами? Хотите миллион? 2 миллиона?
- Нет, ваши никому не нужные деньги мне не нужны. Оставьте их себе. Нам нужна ваша душа. )
Если не хотите заключать договор- тогда прощайте. Я ухожу.
- Стойте! Я согласна!
Секретарша сняла свой берет. Наталья Петровна в ужасе вытаращила глаза. На голове барышни красовались длинные козьи рога. )
- Что уставилась? Хочешь, и у тебя вырастут такие же? ))- рассмеялась секретарша..
Не передумала заключать договор? ))
- Ради дочери я готова на всё! (*подписывает*)

Внезапно автобус остановился, двери открылись.. Салон наполнился свежим воздухом ночного леса..
-Там твоя дочь! - сказала секретарша , перстом указывая на видневшиеся вдали огни какой-то избушки.. )
Выйдя из автобуса, Наталья двинулась туда..
(продолжение следует)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
20:13
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Я вчера на ночь побоялась читать , зная твой нестандартный взгляд на ужасы)
Сегодня вечером усядусь, только ты и продолжение сразу дописывай , чтоб был виден полет фантазии во всем размахе ) :flowers:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

Сразу? )) Я пишу под настроение.
Так что сразу и целиком я не напишу. )

Кстати, после моего было ещё одно сообщение (от Ализы), но волшебным образом куда-то пропало. ))

Добавлено через 2 минуты

твой нестандартный взгляд на ужасы)

А что там нестандартного? )
Вроде обычный сценарий, хоть и не ГОСТовский. )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
..Наталья вошла в избушку. В прихожей было пусто, вокруг стояла гробовая тишина.. Лишь старые половицы тихонько скрипели под её каблуками.. Часы с кукушкой гулко пробили одиннадцать в ночной тишине.. За спиной послышались шаги множества ног и какой-то шёпот.. Сотрудница банка резко обернулась, но никого не увидела.. На кухонном столе возле печки одиноко горела свеча.. Слабый огонек мерцал столь тускло, что в трех шагах ни зги было не видно. На столе лежало яблоко. Наталья Петровна почувствовала какое-то внезапное чувство голода, и неодолимое желание съесть его. Через 5 минут вместо яблока лежал огрызок. Девушка бросила его в урну, но не попала. Поднимать не стала. Рядом прополз таракан, но Наталья резким ударом каблука убила его. И тут в окне сверкнула молния, раздался гром и пошёл ливень.
Из часов раздался голос кукушки:
- Ты почему съела чужой ужин? Нехорошо есть нахаляву!
-Я не ела ужин!- сконфузилась Наташа.
- Тут тебе не на работе клиентам врать. Меня не обманешь.
Ты почему убила домовёнка Кузю? Ты почему намусорила? Посмотри на себя в зеркало, свинья! - и тут раздался хохот, словно смеялись 100 человек..
Наталья достала из сумки зеркальце, вскрикнула.. Её нос превратился в поросячий пятачок и хрюкнул...

(продолжение следует)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
-Мама, спаси меня! Вылечи меня! Я не хочу так жить! - в комнату вбежала Светка, прикрывая рот рукой.
-Дочка!! Главное, что я нашла тебя! Вылечу! - отозвалась мама, прикрывая нос платком. Что случилось?
Вместо ответа дочка улыбнулась. Хищно сверкнули вампирские клыки.
Наталья с перепугу попятилась, и упала, наткнувшись на стул. Платок выпал из рук.
- Мама, ой, а что у тебя с носом?
- Так. Ничего. Болеет..- тихо пробормотала мама..
- Мама, я есть хочу.
- Что же ты хочешь ?
- Человеческое мясо с кровью..

(продолжение следует)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
20:13
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Привет, наконец-то до твоих ужасов добралась
Живенько так у тебя, красочно - умеешь соединять разноцветные осколки в один витраж.
Может, в прошлой жизни ты был именно витражистом?
Представляешь, Средние Века, жестокие нравы, грязные улицы - и ты создаешь витраж для окна любимой из яркого сине-зеленого стекла?

Я тебя пригласить пришла - не дописывай пока эти сказку, приходи к нам в Тусовку сказки писать :preved:

https://web-dialog.com/showthread.php?p=1532026#post1532026

Верх Низ