Согласен, так же можно придраться к аватаркам ведьм, роботов или драконов... К примеру. Всем надеть свои фото на аватары! ::D:Да ничем, если не будете думать, что с вами от этого, что-то станется
Согласен, так же можно придраться к аватаркам ведьм, роботов или драконов... К примеру. Всем надеть свои фото на аватары! ::D:Да ничем, если не будете думать, что с вами от этого, что-то станется
Согласен, так же можно придраться к аватаркам ведьм, роботов или драконов... К примеру. Всем надеть свои фото на аватары! ::D:

А на одном старом форуме это было обязательным требованием... Именно поэтому я оттуда и свалил, неинтересно. Ни эльфа тебе, ни пингвина - одни люди кругом.::D:Шоб я "надела" авкой, своё фото - не дождётесь
А на одном старом форуме это было обязательным требованием... Именно поэтому я оттуда и свалил, неинтересно. Ни эльфа тебе, ни пингвина - одни люди кругом.::D:

Да ничем, если не будете думать, что с вами от этого, что-то станется))
мне тоже так кажется, надумают и сами боятся.
@Frozen, скучно жить некоторым, ищут плохое и притягивают его.
Да как-то не встречал аватарки из портретов и фоток усопших. Или имеется ввиду аватарки на которых изображены мёртвые и усопшие?Что будет если аватарой взять усопшего портрет или фото?Я думаю плохо будет....
Тоже бывает вижу. Но качеств революционера у них мало преобладает)))я часто с Че Геварой вижу.
А с чего плохо-то будет? Вон у нас, Граф к примеру, с авкой дохлого Че Гевары, и ничего. Дай бог ему здоровья.Что будет если аватарой взять усопшего портрет или фото?Я думаю плохо будет....
О, я как раз тоже его и вспомнил.я часто с Че Геварой вижу.

Согласен, так же можно придраться к аватаркам ведьм, роботов или драконов... К примеру. Всем надеть свои фото на аватары! ::D:
как в паспорте..ну и что, у меня вообще удачных и нет, я не фотогеничная..в паспорте мало у кого удачные фото.

@Гадалка, в паспорте мало у кого удачные фото.::D:

Ты слишком самокритичная.я не фотогеничная..