• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Аватарки мертвых

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:30
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Да ничем, если не будете думать, что с вами от этого, что-то станется
Согласен, так же можно придраться к аватаркам ведьм, роботов или драконов... К примеру. Всем надеть свои фото на аватары! ::D:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Согласен, так же можно придраться к аватаркам ведьм, роботов или драконов... К примеру. Всем надеть свои фото на аватары! ::D:

Шоб я "надела" авкой, своё фото - не дождётесь.:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Шоб я "надела" авкой, своё фото - не дождётесь
А на одном старом форуме это было обязательным требованием... Именно поэтому я оттуда и свалил, неинтересно. Ни эльфа тебе, ни пингвина - одни люди кругом.::D:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
А на одном старом форуме это было обязательным требованием... Именно поэтому я оттуда и свалил, неинтересно. Ни эльфа тебе, ни пингвина - одни люди кругом.::D:

:agreement: :ag:

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Что будет если аватарой взять усопшего портрет или фото?Я думаю плохо будет....
Да как-то не встречал аватарки из портретов и фоток усопших. Или имеется ввиду аватарки на которых изображены мёртвые и усопшие?

Так мне нравятся мрачные, со вкусом подобранные аватары у некоторых юзеров в сети. Но ставят такие либо увлекающиеся чем-то мистическим. Либо ставят временно люди, у которых на душе погань.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Что будет если аватарой взять усопшего портрет или фото?Я думаю плохо будет....
А с чего плохо-то будет? Вон у нас, Граф к примеру, с авкой дохлого Че Гевары, и ничего. Дай бог ему здоровья.

Добавлено через 1 минуту

я часто с Че Геварой вижу.
О, я как раз тоже его и вспомнил. :grin:
Впрочем, эти упыри, оне же как бы вечно живые. Как Ленин. Типа того. :thinking2:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7