Аватарка на форуме: какое она имеет значение?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
14:15
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Интересно, что нормально-приличная авка...с добротой и всеми прочими ...на этой странице пока только у меня одной:grin:...
У всех выше: у кого рога, у кого рогатулинЫ, у кого наркоманный вид))))
Чтобы это могло значить?………надо к психиатру психологу...:rzhaka:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Если да, то какое значение имеет ваша аватарка, что вы хотели сказать другим людям о себе поставленной аватаркой?

Да никакое значение. Тем более, если учесть, что моя аватарка- это и не совсем моя аватарка..
Я не планировал ставить никаких аватарок, не видя в них смысла, потом люди попросили меня поставить хоть какую-то.. Потом модератор Матильда мне предложила поставить эту.. Я дал своё согласие, она мне и поставила вот этот кораблик, который вы видите сейчас под моим никнеймом..

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
06:15
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Интересно, что нормально-приличная авка...с добротой и всеми прочими ...на этой странице пока только у меня одной:grin:...

Так это ж не татуировка:grin: Сегодня чёртик, завтра не-чёртик

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:15
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

ничо подобного
у мня тож вполне нормальная)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Простите, не удержался и вынес этот вопрос в отдельную тему, уж очень мне интересно послушать мнения по этому поводу :ce: любопытство — не порок, как говорится
Согласны ли вы с мнением, что аватарка — это отражение человека, его сущности и некоторых черт его характера?
Если да, то какое значение имеет ваша аватарка, что вы хотели сказать другим людям о себе поставленной аватаркой?

никакое, как и ник.
мне в принципе и имя мое значение не имеет,
звали б Васей, был бы Васей.
естественно без крайностей.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
13:15
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Аватарка на форуме: какое она имеет значение?
Просто милое фото. Не хочу быть фурией. Я в жизни не фурия. А ник просто имя. Не люблю слащавости и отторжения. У меня два ника в интернете. На юкузовском профиле все фейк. Но тоже легкий ник и аватар.

Верх Низ