-
Все сообщения в теме
- Модератор
А Ленин-то в шалаше не один жил, а с ЗиновьевымШалаш Ленина в Разливе:
А Ленин-то в шалаше не один жил, а с ЗиновьевымШалаш Ленина в Разливе:
Была там, поразили знаменитые имена.
@Mak, расскажи об их жизни в шалаше.А Ленин-то в шалаше не один жил, а с Зиновьевым
@Mak, расскажи об их жизни в шалаше.
А я послушаю...

читала где-то, что это не про наше Комарово пестня :sad3: а про чейное - не помнюО Комарово даже песня есть:

Меня в свое время очень поразило Новодевичье на Московском проспекте. Зимой, все в снегу иНо самое красивое и необычное надгробие
ему тоже наливали.читала где-то, что это не про наше Комарово пестня а про чейное - не помню
Шикарный пляжПляжи Сестрорецка..
(этот- на Финском Заливе):

Особенно красивое фото - сочетание красок.Петропавловская церковь на Сестрорецком Разливе:
Очень красивая...безусловно- статуя-шедевр, очень красивая..
Словно это не петербуржская могила, а где-нибудь в Милане или Риме..
вроде Калининград хотел присвоить. Жаль, не помню источник.Шикарный пляж![]()
Зато песочек :smile:Не, не шикарный, очень мелко.
Зато песочек :smile:
Есть жёлтый песочек - в Учкуевке, на Северной стороне, но туда далеко ехать. А рядом со мной пляж Песочный, но там остатки серого песка и даже не камешки, а щебёнка с соседнего санатория.На Чёрном море конечно камешки..
Художник увидел лёгкую "ангельскую" музыку, а не трубный зов на Страшный Суд :smile:Ангелы с трубами- это история про Апокалипсис и конец света.

:p_89: рассказывайКто может решить загадку и ответить на вопрос: почему ангелы тут с трубами? ))
Ведь кто знаком с Библией, тот знает, ЧТО это за символ..
Ангелы с трубами- это история про Апокалипсис и конец света..
мм,понятно. Я библию не читала. Я думала,что ты хочешь продолжить рассказ об этом дальше.::D:что рассказывать? )
Откровение Иоанна Богослова? ))
..третий ангел вострубил
и упала с неба большая звезда..
Всегда считала каштан южным деревом, растущим не дальше Киева, а они и на севере растутКаштановая аллея проспекта Шаумяна

Наверное от того же архитектора, что и стакан-общежитие ))"Стакан с ручкой": высотка на просп.Шаумяна 20:
И в Севастополе +16 :smile:В Петербург со вчерашнего дня пришло лето.
Было +16 С.