Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Amalienau, Дворцовая - одно из любимых мест в Питере) еще Спас на крови - какая-то мощная энергетика там, хотя я и не очень впечатлительный в этом плане человек)
11 северных округов, северного берега Невы:
1) Весёлый Посёлок (Мурманская Сторона)
2) Пороховые
3) Малая Охта
4) Большая Охта-Полюстрово.
5) Выборгская Сторона
6) Ближний Север
7) Дальний Север
8) Удельная-Шувалово
9) Чёрная Речка
10) Комендантский Аэродром
11) Коломяги.
@Amalienau, Дворцовая - одно из любимых мест в Питере) еще Спас на крови - какая-то мощная энергетика там, хотя я и не очень впечатлительный в этом плане человек)
Да, там очень красиво. )
Места , овеянные мистической славой и разными легендами о призраках и сверхъестественных событиях:
1) часть Обводного канала у реки Волковка..
2) Литейный мост..
ВЕСЁЛЫЙ ПОСЁЛОК:
Ледовый дворец, на углу пр.Большевиков, пр.Пятилеток и ул.Коллонтай.
(перед ним по просп.Пятилеток - один из самых широких в городе пешеходных переходов)..
Церковь Петра Апостола на углу Искровского просп. и ул.Подвойского:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.