@alex ast, поединок очень понравился.![]()
А мне Молитва Пересвета прям очень)
Ещё Путь, Известие, Крестный ход, про раненых животных- это особенно и всё остальное тоже!
А есть название стилю?
@alex ast, поединок очень понравился.![]()
Путь
![]()
Полет самолета-невидимки
![]()

да! сияние и тени)@alex ast, Путь это просто невероятно! Всё прекрасно, но та картина просто сияет изнутри... Спасибо!
Хм... Вы видели, @Танцующая с ветром набирает желающих на рисунок на тему Пейзаж?
В свое время мой приятель обозвал мое творчество абстрактным реализмом. Пояснил так. Рисуешь как абстракцию, но видишь конкретные реальные вещи...А мне Молитва Пересвета прям очень)
Ещё Путь, Известие, Крестный ход, про раненых животных- это особенно и всё остальное тоже!
А есть название стилю?
Так "Лес" уже готовый пейзаж... Но его, увы выложил...Хм... Вы видели, @Танцующая с ветром набирает желающих на рисунок на тему Пейзаж?
Мне очень нравится рука. :good_b:
Благодарю... Значит не зря учился...
Больше всего понравились
Ты молодец! Я б так не нарисовала
Еще ''Советы, данные при луне'' - классно....
Я про это и говорю, может есть идеи или из не выложенного?Но его, увы выложил...
Есть пара набросков, но их надо обработать в фотошопе...Я про это и говорю, может есть идеи или из не выложенного?
Было бы здорово!Есть пара набросков, но их надо обработать в фотошопе...
Куды слать?Было бы здорово!
Обсуждение здесь https://web-dialog.com/showthread.php?t=14476&page=2
Да. Как угадала?@alex ast, который "полёт"?

Ну тогда может такая порадует?@alex ast, я раньше не видела Молитву перед Боем - очень сильно
Из нлвой графики и самураи, и поединок понравились - малейшие изменений в силуэтах дают сильные отличия
А вот Брошенная женшина - печально и больно
У вас есть портрет счастливой ?