• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Арт студия Если бы

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
08:50
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Позволительно ли будет ваши работы ,с цитатами Бакалавра, опубликовать на другом ресурсе?
Многие соответствуют моим восприятиям и жизненным ситуациям.
Спасибо-все жизненно.
Здравствуй. Публикуй. Мне не жалко. Надеюсь, Бакалавр тоже пойдет тебе навстречу. Большая часть его работ и моему восприятию созвучна, оттого и цепляет сильно. Поэтому я тебя понимаю...

Добавлено через 4 минуты

Я даже в отдельную тему собрала все рисунки для удобства просмотра...https://web-dialog.com/showthread.php?t=13310
Да и у Бакалавра в том разделе есть свой раздел со стихами. И их гораздо больше, чем тех, которые я пока успела проиллюстрировать. Можешь почитать...https://web-dialog.com/showthread.php?t=10241

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:50
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Позволительно ли будет ваши работы ,с цитатами Бакалавра, опубликовать на другом ресурсе?
Надеюсь, Бакалавр тоже пойдет тебе навстречу
конечно же пойду. :dh: Я всё, что публикую, не запрещаю никогда куда то таскать. Лишь бы за своё не выдавали. :daladno:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Задрала рутина! Хочется послать её куда подальше и сознательно приступить к совершению глупостей! Боюсь себя такую!

А еще не знаю на какую тему поговорить. Вот знаю, что хочу потрещать, а не знаю о чем...
И вообще меня многое бесит и веселит одновременно... Вясна, блин.... ::D:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Про толерантность?
Не, не буду. Я в разговорах про нее по кругу хожу. В смысле ничего нового уже не озвучу.

Слушай, а я баб стала ненавидеть. Пока, правда, только тех, кто считает свои дурацкие выкрутасы проявлением индивидуальности и загадочности.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Если бы, ыть. ))) Вчера меня спрашивают - "У подруги дочь 11-лет подсела на каких-то БТС японских или корейских, ничо про них не слышал?" И я такой, поддерживая репутацию меломана , который знает про всех, отвечаю - "Конешно слышал!" А сам вспоминаю тебя и твою картинку с Чин Гач Гуком которая. )))

Добавлено через 58 секунд

ослать её куда подальше и сознательно приступить к совершению глупостей!
какая хорошая правильная мысль. )))

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Что почему? Почему я их ненавижу - я уже озвучила, а почему они считают свои выкрутасы проявлением индивидуальности - мне сие неведомо...:pardon:
ыть. ))) Вчера меня спрашивают - "У подруги дочь 11-лет подсела на каких-то БТС японских или корейских, ничо про них не слышал?" И я такой, поддерживая репутацию меломана , который знает про всех, отвечаю - "Конешно слышал!" А сам вспоминаю тебя и твою картинку с Чин Гач Гуком которая. )))
Ты про рисунок БТС-спортсмены или про какую картинку-то?

А по поводу того, что моя инфа про популярную во всем мире азиатскую музыку кому-нибудь да пригодится, у меня никогда не вызывало сомнений. :df:

какая хорошая правильная мысль.
Вряд ли. Боюсь, последствия данного поведения могут быть ужасными....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А по поводу того, что моя инфа про популярную во всем мире азиатскую музыку кому-нибудь да пригодится, у меня никогда не вызывало сомнений.
Регулярно захожу почитать. :wink_b:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ну да. )))
моя инфа про популярную во всем мире азиатскую музыку кому-нибудь да пригодится, у меня никогда не вызывало сомнений.
да. ))) У меня только есть сомнения, что там музыка именно заинтересовала юную фанатку. :rolleyes:

Боюсь, последствия данного поведения
Ой, всё! :daladno: Ты же не семейную пару расчленить и сьесть собираешься, а какую нить весеннюю лавстори просто. ))) Чо там ужасного может быть то? )

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

Задачка про землекопов | Уральские пельмени 2019

Добавлено через 4 минуты

У меня только есть сомнения, что там музыка именно заинтересовала юную фанатку.
::D: ну как тебе сказать, на смазливых, но хреново поющих мальчиков девчонки не подсядут. Так что у BTS внешность и музыка гармоничны и дополняют друг друга...

ты же не семейную пару расчленить и сьесть собираешься, а какую нить весеннюю лавстори просто.
Да я сама не знаю что хочу...

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Слушай, а я баб стала ненавидеть. Пока, правда, только тех, кто считает свои дурацкие выкрутасы проявлением индивидуальности и загадочности.
слушай.. я тоже.
подбешивает конкретно. предпочла исчезнуть (

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
подбешивает конкретно.
Вооот! А я о чем! Эти тетки гордятся тем, что они "обезьяны с гранатой"...типа их такими сделала природа, терпите, окружающие....

Верх Низ