::D: Ты думаешь я каждый день мониторю на месте рисунки или нет? У меня у самой нервов не хватит по нескольку раз их пытаться восстанавливать...если что пропало, а я не заметил, пришли номер сообщения и картинку.
Сейчас в оффтопах остались ссылки на радикал - туда грузить гиблое дело, оттуда всё исчезает(во всех оффтопах
Так и должно быть - это когда мы восстанавливали картинки, я оставил старые ссылки - вдруг хостинг оживет. Не ожил...во всех оффтопах голубая полоска вместо картинки. )
спасибо большое, многоуважаемые.Саша вручную все картинки восстановил только что.

Я пару пытался до кучи воткнуть, мне показалось, что они пропали.Не на своих местах, короче. Ну да ладно

::D: Экспериментатор-рационализатор!Я пару пытался до кучи воткнуть, мне показалось, что они пропали.
Вау!я их теперь с номерами сообщений сохраняю у себя

Тебе памятник надо поставить.еперь с номерами сообщений сохраняю у себя

Дык он разбавил ею эти непотребства.че девушку с голубем запихнул в первый пост, где рисунки про геев?

Скажи номер сообщения, она была из позже сохраненных.Она была нарисована как иллюстрация к стиху, который где-то в глубине темы.

Красиво! А кто нагая? Весна или hardi? А то я бы с удовольствием какую-нибудь обнаженную девушку нарисовала. Давно тянет..@hardi, скорее. )
Весна пришла, за ней дыханье лета. И вот она, теплом им отогрета - лежит нагая, не стыдясь греха, и сбросив белоснежные меха..
У меня всё потребства!Дык он разбавил ею эти непотребства.

Скажи номер сообщения, она была из позже сохраненных.
И я ее перенесу.
Потом как-нить... ::D: Но за готовность - спасибо!