Мария, если одна из его книг называется "Словарь сатаны", ты думаешь, что это уместно?Почему?)
Ну welcome.
Вера. Безоговорочное приятие того, что люди незнающие рассказывают о вещах небывалых.
Мария, если одна из его книг называется "Словарь сатаны", ты думаешь, что это уместно?Почему?)
Вера. Безоговорочное приятие того, что люди незнающие рассказывают о вещах небывалых.
И?Мария, если одна из его книг называется "Словарь сатаны", ты думаешь, что это уместно?
Ну welcome.
утопия, это тоже вера.Нельзя без веры..
Это утопия
Есть еще Коран, Тора. А еще масса других книг или преданий или эпосов, не менее убедительных и священных для совершенно иной части человечества. И еще есть Кастанеда и Джон Лилли. Как определить истинную? Я не в плане издеваться, и даже сомнения сеять не хочу. Но к тому или иному приходишь. Научить этому нельзя. Чет я веру и энергию совместил, мой косяк.И?
Есть и книга под названием Библия)
В таком случае, когда телефон разряжается, это и есть антиэнергия.Хотя все очевидно - всунул зарядку мобильника в сеть, если заряжается, энергия есть!
А вот тут ты зря. Для верующего его вера является не менее сущностью, чем для нас цена авиабилета Москва-Бейджинг, к примеру.утопия, это тоже вера.
да и любая вера, в принципе - утопия
А если он разряжается звонком, побуждающим вас делать добрые дела? Тогда как?В таком случае, когда телефон разряжается, это и есть антиэнергия.
Нет иной части человечества, в этом наверно особая проблема всех фанатиков!Есть еще Коран, Тора. А еще масса других книг или преданий или эпосов, не менее убедительных и священных для совершенно иной части человечества. И еще есть Кастанеда и Джон Лилли. Как определить истинную? Я не в плане издеваться, и даже сомнения сеять не хочу. Но к тому или иному приходишь. Научить этому нельзя. Чет я веру и энергию совместил, мой косяк.
Тогда я тоже разряжаюсь вместе с телефономА если он разряжается звонком, побуждающим вас делать добрые дела? Тогда как?

Смотри, сейчас мы прекрасно обошлись без понятия веры. Атеисты хороших поступков не совершали? Да сколь угодно....Нет иной части человечества, в этом наверно особая проблема всех фанатиков!
Человек, он человеком был и останется..
Каким боком к теме атеисты, верующие и частные оценочные суждения о поступках?Смотри, сейчас мы прекрасно обошлись без понятия веры. Атеисты хороших поступков не совершали? Да сколь угодно....
Так психологи тоже рядом побираются окурками. В принципе, это уже давно проработано. А поскольку точных определений мы не имеем, то спор переходит в категории "каждый о своем".Каким боком к теме атеисты, верующие и частные оценочные суждения о поступках?
Тебя точно надо выдумать. Парой фраз описала наши околотеологические беседы с другом по Европе.Как написали, так и переписали)
Ой не, только, пожалуйста, без споров!Так психологи тоже рядом побираются окурками. В принципе, это уже давно проработано. А поскольку точных определений мы не имеем, то спор переходит в категории "каждый о своем".

как? вот сейчас мы, как высококультурные и интеллигентные люди, рожи друг другу побьем, так и выясним все.Ой не, только, пожалуйста, без споров!![]()
Душевно, с уважением к окружающим.

Ну да, вот так и подеремся, Помню в 19 веке был издан труд, как правильно бить священника. Первой рекомендацией было снять головной убор, дабы не запачкался, а потом уж...Душевно, с уважением к окружающим.![]()
Ну да, вот так и подеремся, Помню в 19 веке был издан труд, как правильно бить священника. Первой рекомендацией было снять головной убор, дабы не запачкался, а потом уж..

Всегда думал, что антиэнергия другими словами называется лень.Тут между делом столкнулась с этим странным термином и оказался он явно не про физику.
Поисковик считает что это что-то про негативные энергии человеческой психики и какие-то тайные знания.
Как думаете, может ли явление антиэнергии существовать в принципе и если да, то что оно такое? Что-то вроде антиматерии?
А это хороший вариант)Всегда думал, что антиэнергия другими словами называется лень.