когда затрудняются в самооценке.если хочется людям.
так спросить у одного можно. А тему зачем заводить?ь мнение значимого человека.
А если боишься сказать прямо человеку, что он для тебя важен и его мнение ценно. Не все могут открыться, страшно же, что будет больно, что отвергнут. А так есть шанс услышать нужное как бы между делом, единственный голос из толпы.так спросить у одного можно. А тему зачем заводить?
Или просто поболтать. Часто тема превращается в место для приятного общения.когда затрудняются в самооценке.
вот как?точно такую тему не заведу

@Тихий Дождь, кому-то хочется. Почему нет?
Это я ворчу, так как точно такую тему не заведу.:cool_b:
:а мне нужна такая тема, чтобы узнать что я не лапочка, и как мня все не любят, ничё не понимаю..всем понятно. какой ты у нас лапочка и как мы тя все любим.
а мне нужна такая тема, чтобы узнать что я не лапочка, и как мня все не любят, ничё не понимаю..
Я ещё не проснулась, булькаю тут...
я только мозги могу напудритькакая ты не хорошая, шею не пудришь

мне с ним трудно... почему то :df:с ним не общаешься.
я только мозги могу напудрить
мне с ним трудно... почему то :df:
а мне нужна такая тема, чтобы узнать что я не лапочка, и как мня все не любят, ничё не понимаю..
Я ещё не проснулась, булькаю тут...
Я и так в курсе, что про меня думают. Лесть всегда была неприятна, а правду я и так знаю.вот как?![]()
Если бы.::D:Тебе она точно не нужна. И так всё, всем понятно. ::D: какой ты у нас лапочка и как мы тя все любим. А другие мнения о тебе нас не интересуют. ::
так можно комментарии закрыть, просто опросник добавить, с пунктами "Да", "Нет" и смотреть в процентном соотношенииОбойдусь без чужих безудержных позывов рассказать мне, как надо жить.
с правом отмены голоса, ну и смотреть че как меняется со временем