Ты поосторожнее с шеями в такой теме.:cool_b:Я одна тут с ненапудренной шеей сижу?
Ты поосторожнее с шеями в такой теме.:cool_b:Я одна тут с ненапудренной шеей сижу?
Да, эта теория ходила по сети во времена первого сезона, ещё до выхода серии "Человек в жёлтом костюме", когда ещё было неизвестно, что Харрисон Уэллс - это Обратный Флэш.
А к сему сейчас эта теория?
Так можно же наверстать! :girl_haha:в Кена и Барби я не играла, так вылетаю автоматом)))
:girl_haha:Ты поосторожнее с шеями в такой теме.
ты думаешь она прекращалась?
То, что не видно, то вроде бы не беспокоит?::D:или просто, для нас, ушла в тень?
ой нет.. я не готова к тому, что бы имели мозг в разных позахтак шаг за шагом и снова будет погоня за пудрой и шеями.
Да, фантазия должна идти дальше - взбитые сливки, обнаженное разгоряченное тело... :music_b:шея, пудра.. это так невинно.
Там тоже камасутра?я не готова к тому, что бы имели мозг в разных позах

для этих фантазий сначала нужно повзрослеть...взбитые сливки, обнаженное разгоряченное тело...
А говорят, что взрослыми быть очень скучно.:cool_b:для этих фантазий сначала нужно повзрослеть...
А говорят, что взрослыми быть очень скучно.:cool_b:
Тем не менее, бывает что наш мозг просто выедают чайной ложечкой.я не готова к тому, что бы имели мозг в разных позах

А этот комикс можно дэ нибудь глянуть? Или он не переведён?Да я уже забыла, к чему хотела
Что-то с комиксом связано. Кстати, мне сериал меньше комикса нравится, может поэтому я не в восторге от Уэллса, которого там не было
Так можно же наверстать! :girl_haha:
А говорят, что взрослыми быть очень скучно.:cool_b:

И с пудрой?с беличьей кисточкой не соскучишься
И с пудрой?
Могу порекомендовать перышко и кусочек льда.:cool_b:
у меня сразу ассоциации в голове, старые напудренные парики со вшами))И с пудрой?

И изящная ювелирная безделушка, которая называлась блохоловкой?::D:у меня сразу ассоциации в голове, старые напудренные парики со вшами))
похоже что да. а я дама предпенсионного возраста.. такие позы мне нельзя:girl_haha:Там тоже камасутра?
ну да, неувядающая класика.. :girl_haha:Тем не менее, бывает что наш мозг просто выедают чайной ложечкой.
Ну хотя бы в классической позе
ой чот мне жарко .. пойду охолонусьвзбитые сливки, обнаженное разгоряченное тело...