Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернувшись в цирк из отпуска от африканской бабушки, Бонифаций очень заметно прибавил в весе.
- Это все бабушкины пироги - оправдывался лев, хотя, по честному, это были негры.
---
- Машенька, деточка, нельзя ругаться в нашем садике!
- Так нервы сдают, сука!
Маленький медвежонок спрашивает маму.
— Мама, когда нам, медведям, кушать нечего, мы лапу сосем. А люди что?
— Тоже лапу. Только она у них как-то по-другому называется...
---
- Я побрила ноги… Намёк понял?
- Свяжешь мне свитер?
Зашел в "Магазин для взрослых", а там нет ни калькуляторов, ни очков, ни строгих костюмов. Только всякие резиновые члены. Такая себе взрослая жизнь, я вам скажу.
Мой уровень английского: Умею уходить не попрощавшись.
- Папа, а почему быстро поднятое яблоко не считается упавшим?
- Мало того, сынок, оно становится даже более полезным, чем было до падения.
- Это почему?
- Так старые микробы с него попадали, а новые ещё не успели забраться.
Выросло уже целое поколение котов, не умеющих спать на телевизорах.
Название сыра «горгонзолла» звучит так, будто не ты съешь его, а он тебя.
- Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде!
- Ну, папа! Я же девочка!
- Можешь взять розовую!..
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение.
- Это они ещё водку не пробовали.
Николай Валуев на родительских собраниях сидит в левом углу, в синих трусах.
Многие девушки ненавидят дождь, потому что он сбрасывает их лица к заводским настройкам
Мой муж напоминает мне кактус... Тоже небритый и растёт возле компьютера.
Госдума готовит поправки в «Закон о рыбалке»: вводится глава о добыче червей. Их разрешается собирать только с поверхности, копать запрещено, так как это подпадает под уголовные статьи: о незаконной разработке недр и безлицензионной добыче полезных ископаемых.
Добавлено через 22 секунды
- Дорогой, куда ты меня поведёшь на майские праздники?
- Поедем к твоей маме!
- А на Новый год?
- Приеду, заберу...
Добавлено через 37 секунд
На сайтах знакомств женщины часто не указывают возраст своих фотографий.
При регистрации на сайте введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек интересный и оригинальный. Не то, что все.
В СССР ceкcа не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка.
Сейчас ceкc есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку или вообще его нет!
Вывод: дети появляются не от ceкcа. Все-таки аисты.
1.Столетие - 100 лет
Декада - 10 лет
Пятилетка - 5 лет
Вечная любовь - 2 недели
Больше не пью - 1 день
Добавлено через 21 секунду
Добавлено через 15 минут
- Женщина, вы выходите?
- Нет.
- Зря! Это очень приличная остановка!
Добавлено через 8 минут
Первый TV Канал анонсировал «Голос. 60+». Ага. Чтобы там соревноваться с мамой Алсу?
Добавлено через 5 минут
Настоящая трагедия - это когда выходишь замуж по любви, а потом обнаруживаешь, что у этого козла ни гроша за душой.
Добавлено через 4 минуты
– ненавижу, когда ты делаешь такое лицо
– какое?
– любое
Добавлено через 1 минуту
Почему все кавказцы поголовно занимаются борьбой, боксом и прочими рукоприкладствами в современной, насквозь инновационной жизни? Да просто чтобы выжить среди кровожадных и агрессивных русских! А знаете, как им хочется стать учеными, космонавтами, поэтами, шахматистами? Скрипачами, на худой конец…
Добавлено через 53 секунды
армянскому радио задают вопрос:
-нужна ли мужчине женщина ...?
армянское радио отвечает:
-ара,если ты задаёшь этот вопрос,то ты уже не мужчина ...!
Добавлено через 4 минуты
- Ленка, а какого цвета трусы на тебе? - А какая разница? - Разница есть. По тому какого цвета трусы носит девушка можно многое сказать о её характере. - А я вообще не ношу трусы... - А по тебе сразу видно, что ты бесхарактерная!
Добавлено через 40 секунд
- Я - порядочная девушка, не пью и не курю!
- Так, погоди. Я видел, как ты куришь!
- Ну, это я так - по-пьяни...
Добавлено через 4 минуты
Мотоциклисты, которые в пятый раз наперегонки объезжают по кругу наш микрорайон и не подозревают, что в сердцах жителей микрорайона они оба уже победили в номинации "пид*расы недели".
Добавлено через 1 минуту
- Ну, детки! Кто на этой неделе был самым послушным, кто больше всех радовал маму, кто не возражал ей по любому поводу, и кто делал все, что мама требовала?
- Ты, папочка!
Добавлено через 32 секунды
- Водку будешь?
- Ты что?! Я же девочка! Ну если только с соком...
- Сока нет. Только хлеб.
- С хлебом буду!
Добавлено через 34 секунды
После концерта симфонического оркестра один из зрителей подходит к дирижеру и говорит:
- Не хотел бы показаться ябедой, но барабанщик в оркестре играл только, когда вы смотрели на него и указывали пальцем!
Добавлено через 1 минуту
Жена говорит мужу:
- Полей цветы.
Муж (не отрываясь от газеты):
-... Лесов деревья.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.