Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однажды зрители собрались посмотреть очередное освобождение Гарри Гудини из тюремной камеры, но тщетно прождали его появление в течение трех часов. Когда же разъяренный Гудини явился им, он провозгласил, что организаторы трюка его обманули, забыв запереть дверь.
напомнило:
Имейте дело с красивыми женщинами, потому что, если вы уходите от некрасивой, вы делаете её несчастной, а красивая - никогда не пропадет.::D:
В Германии протесты...
Навальный выходит из комы и спрашивает: "где я?".
Ему отвечают:"В Германии".
За окном скандируют:"Путин, Путин!".
Кома...
В Германии дизайнерам, фрилансерам и творческим людям во время карантина делают выплаты по 5000 евро...
Потому что в Германии уже очень хорошо знают, что будет... если расстроенный художник поменяет профессию...
Цирк.
Конферансье выходит на арену и говорит:
- Внимание! Смертельный номер: летающие слоники!!!
На арену выбегают три слоника, разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка... Публика в восторге.
Выходит конферансье и объявляет:
- Внимание! Фантастический номер: говорящая лошадь!!!
Включается софит и зрители видят, как на стуле, вся в синяках, сидит лошадь и говорит в микрофон:
- Господи, как меня здесь ****ят, если бы вы только знали - КАК меня здесь ****ят!!! НО ЗНАЛИ БЫ ВЫ, КАК ****ЯТ СЛОНИКОВ!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.