Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крокодил Гена приходит в зоомагазин: - Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: - Сколько же у вас животных? - Всего одно. Я просто пытаюсь понять, что это...
Взрослый крол учит мелкого (в ряд стоят 5 самок)
- Мы очень маленькие и беззащитные животные. Поэтому размножаться должны очень быстро. Смотри (очень быстро с крольчихами): "раздватричетырепять". Повтори
- Раз... Два... Три... Четыре... Пять
- Медленно. Еще раз смотри: "раздватричетырепять"
- Раз. Два. Три. Четыре. Пять
- Быстрей!
- Раздватричетырепятьшесть. Ой, прости, пап.
Только в России в рекламных объявлениях о грузоперевозках в качестве существенного преимущества указывают, что грузчики – трезвые.
Заметил, что живу в полном достатке! Достало всё!
Попробовал наконец мороженое «Радуга», очень переоцененная и распиаренная посредственность оказалась, и ориентацию совсем не меняет, моему парню тоже не понравилось.
В такую жару начинаешь понимать, почему женщины в Африке носят только бусики.
Специально держу в квартире полный архив "Дома-2" на дисках. Если у меня будет обыск по какому-нибудь делу, есть шанс, что на суде признают невменяемым.
Девушки взрослеют быстрее мальчиков, у мальчиков грудь начинает появляться только годам к сорока.
Иногда думаешь: а что если? но потом размышляешь: а что если вдруг? а потом представляешь: а что если вдруг случайно? но потом осознаешь: а что если вдруг случайно, но тем не менее? и тогда восклицаешь: да чтоб тебя!
Мне посоветовали почитать Анну Каренину. О чём она пишет? Какие книги есть у неё, подскажите.
У кошек не 9 жизней, просто они, как только попадают в рай, находят ворота и начинают мяукать.
За этот год мы с женой через многое прошли. Почти родная нам семья всем составом погибла прямо на празднике. У знакомых сгорел дом. Самых приятных нам людей задержали военные и мучили в каких-то подвалах. Ребенок выпал из окна. В следующий раз найдем более позитивный сериал.
Мужики, которые не хотят покупать свадебный костюм типа зачем все эти условности это ж пережиток прошлого, к вам только один вопрос - вас в чём хоронить-то?
Если вино перестало горячить тебя, от еды привкус тлена во рту и даже всем блудницам мира не унять огонь, терзающий тебя внутри — тут есть только два варианта:
1. Ты воровал ацтекское золото с капитаном Барбоссой.
2. Ты вырос.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.