Американские военные начнут тренироваться в секретной онлайн-игре

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
15:48
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Граф, послушайте, мне плевать на Ютуб. когда Вы говорите про генерала и сравниваете с печь хлеб, то должны понимать, что Вы говорите не о личности, а о должности и службе, которую генерал представляет. И когда Вы говорите, что печь хлеб тяжелее, то Вы,например, говорите, что печь хлеб тяжелее, чем быть министром обороны, например. Или начальником УМВД (министерскую должность уже и не беру). Вы вообще не представляете, что это за служба. Не по тем картинкам и нерадивым служакам, а вообще... И защищая генеральство, я говорю о том, что службы простой не бывает, и надо уважать честь другой достойной профессии.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
что доставляет вам делать вид что вы не понимаете сути разговора?..
Не стоит приписывать Ваше непонимание мне.

Когда Вы станете генералом, тогда Вы будете говорить подобное. Если Вы так хотели, кто Вам помешал?

Добавлено через 1 минуту

и знаете, если бы мне сказали, что землю пахать легко, я бы тоже возмутилась. Легко только рассуждать.
Чужая работа всегда кажется легкой. Особенно, если ее выполняют профессионалы, быстро и четко.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
@Граф, послушайте, мне плевать на Ютуб. Я знаю стольких генералов, что лично Вам и не снилось. И я имею представление об их службе. И когда Вы говорите про генерала и сравниваете с печь хлеб, то должны понимать, что Вы говорите не о личности, а о должности и службе, которую генерал представляет. И когда Вы говорите, что печь хлеб тяжелее, то Вы,например, говорите, что печь хлеб тяжелее, чем быть министром обороны, например. Или начальником УМВД (министерскую должность уже и не беру). Вы вообще не представляете, что это за служба. Не по тем картинкам и нерадивым служакам, а вообще... И защищая генеральство, я говорю о том, что службы простой не бывает, и надо уважать честь другой достойной профессии.

йа в отличии от вас знаю как службу так и как хлеб печь и пахать...
для того чтоб определиться всегда надо сравнить эти работы на своем собственном горбу... :bw:

Добавлено через 2 минуты

Если Вы так хотели, кто Вам помешал?
так говорите как будто одного желания достаточно... :facepalm4:
у генерала свои дети есть... вы прям как маленький... :daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
так говорите как будто одного желания достаточно...
у генерала свои дети есть... вы прям как маленький..
И что, все дети становятся генералами? С рождения?:pardon_b:

Добавлено через 1 минуту

йа в отличии от вас знаю как службу так и как хлеб печь и пахать...
А Вы точно уверены, что собеседник не в курсе?:Cherna-facepalm:

Вот что меня всегда умиляет в беседах на форуме, - это когда заранее принижают знания и умения собеседников. Удивительно...

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Цветок Магриба, жаль что вы не увидели во мне великого стратега и мыслителя... :facepalm2:
а йа еще и депутатом могу... :shuffle:

Добавлено через 7 минут

И что, все дети становятся генералами? С рождения?
почти... в этой стране главное родится в нужном месте, ну и не быть балбесом... :daladno:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
А Вы точно уверены, что собеседник не в курсе?
Вот что меня всегда умиляет в беседах на форуме, - это когда заранее принижают знания и умения собеседников. Удивительно...
мне кажется йа всегда как бэ чувствую собеседника... :shuffle:

Добавлено через 4 минуты

А, все же еще что-то нужно?

одного протеже мало, но это чаще всего главное...
хоть при СССР, хоть счас...
был небольшой период начала справедливости при Горбачеве, но он быстро закончился... :daladno:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь