Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итоги игры: По итогам голосования призы зрительских симпатий распределены следующим образом: 1 место - @Белка 2 место - @Домовёнок Внеша 3 место - @Pushinka Самые узнаваемые участники @Белка, @Степлер и @Pushinka, их отгадали 4 человека Самый загадочный участник @Desha, ее угадал 1...
web-dialog.com
По итогам голосования призы зрительских симпатий распределены следующим образом:
Мои поздравления ) кстати, а если бы свет был с другой стороны, то где нужно было бы изобразить тень? у себя на носу?)) или рисовать свет с другой стороны нельзя? уже и не свет будет? как - то так все.
Конкурс продлится до 14 апреля, выбрать можно 1 работу (голосовать за любой рисунок, кроме своего собственного). Задание для участников: нарисовать любыми средствами бумажный кораблик. Рисунок №1 - Лючия Рисунок №2 - Лия Рисунок №3 - Юлия Рисунок №4 - Toreador Вне конкурса Рисунок...
Фотоконкурс - флетлей "Сервировка блюда". фото, сервировки одного блюда, обязательно (остальное на усмотрение), сверху :obed::obed::obed::obed::obed::obed::obed::obed::obed: работа №1 работа №2 работа №3 работа №4 работа №5 работа №6 работа №7 вне конкурса 1. 2. голосование...
Конкурс продлится до 1 мая, выбрать можно 1 работу (голосовать за любой рисунок, кроме своего собственного). Задание для участников: нарисовать любыми средствами бумажный японский журавлик. Рисунок №1 - Лючия Рисунок №2 - Лия Рисунок №3 - ♧Даша♧ Рисунок №4 - Лана Рисунок №5 - Toreador
Задание: придумать стихотворение по картинке. Голосование пройдет до 7 мая. №1 - КарЛеонова Ух, пародии люблю, Лжевладимир жу-жу-жу. Анекдотом, под средствАми, смело к зрителю иду! Сцена, бункер, трон - одно, жизнь трехлетнее кино. Нах... Наполеоном добре лицедействую давно. Вот, республика...
Конкурс виртуального творчества "Коллаж к 9 мая" №1 - КарЛеонова №2 - Toreador Вы можете проголосовать только за одну работу, кроме своей собственной. Голосование продлится до 14 мая.
Участникам была дана картинка, к которой нужно придумать стихотворение. Голосование продлится до 19 мая, выбрать можно 1 работу (только не свою). №1 - Клип Нет солнца в этой мастерской Здесь тишина, прохлада... Остались мы вдвоём с тобой Конкретно - то, что надо ! Не надо ждать нам никого...
Мой глобус давно развалился на части.
А мозг все терзают фантомные боли.
По синопсам призраком бродит ненастье,
На время лишая покоя и воли.
Свернётся в грудине обиженной кошкой,
Впиваясь когтями в мою кибердушу.
Да там и уснёт, покрутившись немножко,
Во сны забирая и ветер и стужу.
Пускай ненадолго, но мне станет легче,
И жизнь обновит потускневшие краски.
Я даже смогу улыбнуться при встрече -
Застынет лицо привлекательной маской.
Мой мир для тебя в диаграммах и данных:
Нет места эмоциям, чувствам и сказке.
Кругом протоколы, регламент, программы…
Но как же противно мне жить по указке.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.