Алиментщики почувствовали наживу. Детская выплата

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
10:17
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Было улучшение жизненных стандартов, качества жизни. Тот тип мужчин остался в средневековье.
Жизненные стандарты значит улучшились, и мужики вымерли,.. норм че..

Добавлено через 1 минуту

Женщины смогли получить активную социальную роль за счёт технического прогресса.
слава Богу прогресс на месте не стоит, а то не представляю что бы сейчас творилось.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Жизненные стандарты значит улучшились, и мужики вымерли,.. норм че..
Да. Мы ушли от дикой природы и тот тип мужчин уже не нужен. Человек то социальное животное... На социальном поле идёт естественный отбор.

слава Богу прогресс на месте не стоит, а то не представляю что бы сейчас творилось.
Ну я полагаю, что при упадке цивилизации, женщины снова смогут увидеть тот тип мужчин, о которых мечтали. Боюсь только вряд-ли они им понравятся.

Как пример - 90-е годы. Когда после упадка одной цивилизации, тон стали задавать всякие бандиты.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Как пример - 90-е годы. Когда после упадка одной цивилизации, тон стали задавать всякие бандиты.
из моих родных, никто в 90 бандитом не стал. Из семей друзей тоже. Так что не знаю кому они там задавали.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
из моих родных, никто в 90 бандитом не стал. Из семей друзей тоже. Так что не знаю кому они там задавали.
Тогда, как пример "настоящего мужика", в кино показывали всяких бандитов. И это в период кризиса социальной системы.

Верх Низ