в смысле , дают, сами же и несём деньги...![]()
Вот это и удивительно... Как народ на всякое г тянется.((в смысле , дают, сами же и несём деньги...![]()
Как народ на всякое г тянется.((
я вот не пойму , как например можно оперу слушать, там же все орут, визжат или балет смотреть, там все мужики в белых колготках с яйцами на выкате ножками дрыгают, и мадамы тоще сушёной воблы...аж противно...а билеты на эту срамоту порой стоят больше некоторых достойных зарплат..и билетов то не достать...ну так каждому своё же...я вот не пойму , как например можно оперу слушать, там же все орут, визжат или балет смотреть, там все мужики в белых колготках с яйцами на выкате ножками дрыгают, и мадамы тоще сушёной воблы...аж противно...а билеты на эту срамоту порой стоят больше некоторых достойных зарплат..и билетов то не достать...
Мычание бычкофф намного прелестнее, ну и вообще никакой балет с ними не сравнится...как например можно оперу слушать,

Водка - это бизнес.:girl_sigh:водку почему то никто не запрещает,
Мычание бычкофф намного прелестнее,
это да. так ведь и шоу бизнес тоже бизнес.)Водка - это бизнес

Водка - это бизнес.
так ведь и шоу бизнес тоже бизнес.)
намного...а опера это визг некормленных свиней...

Есть индивидуумы, у которых уровень интеллекта прямо пропорционален количеству принятого на хрудь.водку почему то никто не запрещает, а вот то что не понимают- пожалуйста.

Самые большие деньги делают на спиртном и лекарствах, мне кажется.это да. так ведь и шоу бизнес тоже бизнес.)
а не курящие-запретить курение.)) всё верно. запретить, не пущать, стращать и т.д.))ну так, например, непьющие требуют запретить водку, так же и с шоу-бизнесом, не нравится кому то, что-то - запретить.
в литрах?))Есть индивидуумы, у которых уровень интеллекта прямо пропорционален количеству принятого на хрудь
да, потому как там акцизы, а это напрямую в ....казну деньги, с артистов только налогиСамые большие деньги делают на спиртном и лекарствах, мне кажется.
Так и представила, как интеллект поднимается от каждого булька, как поплавок в бачке.в литрах?))

Так и представила, как интеллект поднимается от каждого булька, как поплавок в бачке.
это ж сколько тогда людей было бы пьющих на разных значимых мероприятиях и экзаменах.)это ж сколько тогда людей было бы пьющих на разных значимых мероприятиях и экзаменах.)

Нельзя в общественных местах, от алкоголя не только интеллект поднимается, но и творческий потенциал, прикинь какие зарубы у стьюдентов с профессурой будут?
да уж.) а так же уважение к ближнему пробуждается.)да уж.) а так же уважение к ближнему пробуждается.)

Есть индивидуумы, у которых уровень интеллекта прямо пропорционален количеству принятого на хрудь.

Самые большие деньги делают на спиртном и лекарствах, мне кажется.
это ж сколько тогда людей было бы пьющих на разных значимых мероприятиях и экзаменах.)
а учителя..помню трудовика в нашей школе, так его трезвым никто никогда не видел...