тот, кто любит втайне - умрет подобно мученику.Претендуешь на попадание в сонм святых?![]()
тот, кто любит втайне - умрет подобно мученику.Претендуешь на попадание в сонм святых?![]()
...ну, так и ты не Оскар Уайльд...))@Chance, несогласен с ним, у меня своё![]()
Если у святого есть прошлое, то он уже не святой.![]()
...тут скорее имеется в виду что у любого святого есть только прошлое, тогда как у грешника еще есть время что-то изменить...— У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
если святой использует свои знания во благо. это офигенная радость. ЭТо как отучиться в медицинском - и никого не лечить. абсурдно же....тут скорее имеется в виду что у любого святого есть только прошлое, тогда как у грешника еще есть время что-то изменить...
...святой не может использовать свои знания...))если святой использует свои знания во благо. это офигенная радость. ЭТо как отучиться в медицинском - и никого не лечить. абсурдно же.
погугли *Матрона Московская* мне лень спорить на пустом месте....святой не может использовать свои знания...))
...а мне и спорить лень и гуглить лень...))погугли *Матрона Московская* мне лень спорить на пустом месте.
ну и чур меня со своим важным мнением....а мне и спорить лень и гуглить лень...))
...это не ИИ, это телепатическая связь с единым энергоинформационным полем Земли...@Chance, вот что значит ИИ. Почитал твою тему, и тут же Дзен мне предлагает статью про его афоризмы. От ARTПатруля.
...подробностей не знаю, но кто-нибудь из знающих обязательно объяснит....
Та я знаю :)))...ну, так и ты не Оскар Уайльд...))