Это как своей собаке читать Гегеля вслух и психовать, что она ни слова не понимает.
А я еще и спрашиваю: " А собака ли?"Я так устроен, что получив сигнал не могу не задаться вопросом - "а четыре ли?"
Это как своей собаке читать Гегеля вслух и психовать, что она ни слова не понимает.
А я еще и спрашиваю: " А собака ли?"Я так устроен, что получив сигнал не могу не задаться вопросом - "а четыре ли?"
Я иногда при своих псинах на французский переходила, потому что по английски они сразу понимали, что я собираюсь в поездку на выходные, без них)простой наводящий вопрос задаёшь, и оказывается, что вы и на языках говорили разных
Ты прав. И никто из здесь присутствующих не согласится менять свои строчки из-за несогласия с кем-то.Автору всегда стоит знать, что он имеет в виду. Некоторые авторы более понятны публике, другие - менее. Это нормально
Задание №5
Цитата: Сообщение от Шана
@aequans, сочини стих о том, как верблюд жует колючку.
Задание №3
Цитата: Сообщение от олененок
@aequans, сказку о занудливой акуле, добром дельфине, злобном пескаре и глупом рыбаке
Олененок, рыбка моя - забавно.Лучше, чем пампкин)на счастье, гостил оленёнок в морях
(и был, по свидетельству, рыбкой:
весёлой, с рогами и прыткой).
Этот вопрос был задан выше. Ответа не поступало.а вы в одной системе счисления? А то так простой наводящий вопрос задаёшь
ЭммммммЭто же о человеческом, я так понимаю?
Эмммммм
Выше ссылка на википедию. Про то, кто именно, кого и как ловит.Крысоловы не ловят крыс на мясо, и сколько там на крысax мяса?. Будь уже откровенен до конца...
Ссылка не под стихом? Тогда ты не мог бы ее продублировать сейчас? Искать в прошлых страницах нет силВыше ссылка на википедию. Про то, кто именно, кого и как ловит.
...и я не устаю повторять, что сколько читателей - столько трактовок. И мнение автора - лишь одна из них.(ведь он был представлен без ссылки)
ОК, спасибо. До завтра)...и я не устаю повторять, что сколько читателей - столько трактовок. И мнение автора - лишь одна из них.
А ссылка вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Крысобой
Задание №2
Цитата: Сообщение от Irene
@aequans, о стокгольмском синдроме могёшь?
маленький охотник - его крысёнок.
Да есть такой бзик. Приходит смс, экран активируется.У одних котята ходят по клавиатуре, у других техника сама вещает...

потому, что образ должен был прорисоваться четчеПочему мне это вспомнилось?

:give_roz:
ОффтопПочему мне это вспомнилось?