Ответь для начала себе про Кейджа: это музыка?
Конечно.
СогласнаДискуссия - это хорошо. Если собеседники друг друга убить не хотят))
- признать это не могу.что он ее -надвигающуюся на человека тишину- БОИТСЯ именно как музыкант
И МОЩЬ не-выраженного
У каждого есть право на своё мнение.It's about music without being itself a music
Новую тему пока заводить не планирую, а задания - это интересно. Дашь так, без темы?И придумала ещё аж 4 задания тебе на будущее, если ты решишь продолжать.
Нет. Я пишу стихи именно столько, сколько они пишутся.Ты решил отделаться парой часов - благодаря наработанной технике
Неси ссыль, что ж с тобой поделать. ::D:Дашь так, без темы?

хочешь повторить еще что то подобное?Новую тему пока заводить не планирую, а задания - это интересно.
Мне пока хватит одной темы - этой.хочешь повторить еще что то подобное?

Любой "заумный" приём не случаен. Автору всегда стоит знать, что он имеет в виду. Некоторые авторы более понятны публике, другие - менее. Это нормально. Но если автор не понятен сам себе, а просто набивает случайные буквы (или слова, или предложения) - это видно сразу. Лично я не стал бы хвастаться тем, что умею делать нечто бессвязное.Д;лж9щщдбзлбзджзжщщ"здлззжхжщялрцещждемжжэзотерикапжл
Шт.@STARGAZER, что, не хочется расходиться после посиделок?)
Приходи в Литературные, поснимай шкурки с Секретарш, раз уж так подставились под конкурсы Одиночек). Там есть простор для критического взгляда
Ты разговариваешь с моим самостоятельно разблокировавшимся в кармане штанов телефоном. Боюсь, разумно он тебе не ответит.Любой "заумный" приём не случаен. Автору всегда стоит знать, что он имеет в виду. Некоторые авторы более понятны публике, другие - менее. Это нормально. Но если автор не понятен сам себе, а просто набивает случайные буквы (или слова, или предложения) - это видно сразу. Лично я не стал бы хвастаться тем, что умею делать нечто бессвязное.
Ты разговариваешь с моим самостоятельно разблокировавшимся в кармане штанов телефоном. Боюсь, разумно он тебе не ответит.
Но что забавно, ты на его бред больше толкового сказал, чем на мои посты))
Я так устроен, что получив сигнал не могу не задаться вопросом - "а четыре ли?"Мне в такие моменты бывает за себя стыдно.
а вы в одной системе счисления? А то так простой наводящий вопрос задаёшь, и оказывается, что вы и на языках говорили разных, и то, что у тебя двойка, у него "много-много".говоришь ему что-то очевидное вроде "дважды два четыре", а он в ответ: "ахахаа, да ты сам-то понял, что сказал?".