• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

aequans против всех / Голосование / до 03.07.2019

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 13 тыс.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
10:06
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Ответь для начала себе про Кейджа: это музыка?

???
@aequans, А теперь уже я даю тебе ссылку - на профессора философии из Mанчетсера, который утверждает, говоря о произведении Кейджа
It's about music without being itself a music - это О музыке, но само музыкой не является

a piece which is for instruments but is not played by instruments
Это написано для инструментов, но не для игры на них.

В этом произведении показано, как соприкасаются руки/губы к инструментам ДЛЯ производства звуков.
Но звуки не производят

В общем, это как обед по интернету - тебе показывают как его для тебя готовят.
Могут даже стол нaкрыть и тебе показать

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Дискуссия - это хорошо. Если собеседники друг друга убить не хотят))
Согласна
Я благодарна Эквансу, что форма его стиxа еще раз напомнила о величии и мощи гения Бетховена

Но принять этот стих как исполнение просьбы показать

что он ее -надвигающуюся на человека тишину- БОИТСЯ именно как музыкант
И МОЩЬ не-выраженного
- признать это не могу.

Мне очень неприятно, что действительно мощная первая часть стиха была спущена на тормоза в угоду стульчикам в зале, чуть ли не номеркам в гардеробную
И что для подтверждения был втиснут Кедж- со всей его смехотворностью "музыки".

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
а не буду унижать тебя, оценивая этот действительно интересный стих на 6 или 7 с четвертью
Я его просто не принимаю. Уверена, как сильный человек, ты воспримешь это ...именно как сильный человек.

Я очень ценю твой дар. И мне хотелось посмотреть, сможешь ли ты заглянуть внутрь человеческой трагедии и мотивов к победе, а не просто описать явление или процесс.

Ты решил отделаться парой часов - благодаря наработанной технике и дарованию.
Но глубины - а не только многообразие и ширь- тебя ждут)

Пока что,я даже не могу прочесть другие стихи.
Смогу завтра- прокомментирую.
На этом моя дискуссия с тобой заканчивается.

Еще раз- мне жаль. Ты кружишь по рыбным местам, а не уходишь на глубину

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
02:06
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
It's about music without being itself a music
У каждого есть право на своё мнение.
И придумала ещё аж 4 задания тебе на будущее, если ты решишь продолжать.
Новую тему пока заводить не планирую, а задания - это интересно. Дашь так, без темы?

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Шт.@STARGAZER, что, не хочется расходиться после посиделок?)
Приходи в Литературные, поснимай шкурки с Секретарш, раз уж так подставились под конкурсы Одиночек). Там есть простор для критического взгляда

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Д;лж9щщдбзлбзджзжщщ"здлззжхжщялрцещждемжжэзотерикапжл
Любой "заумный" приём не случаен. Автору всегда стоит знать, что он имеет в виду. Некоторые авторы более понятны публике, другие - менее. Это нормально. Но если автор не понятен сам себе, а просто набивает случайные буквы (или слова, или предложения) - это видно сразу. Лично я не стал бы хвастаться тем, что умею делать нечто бессвязное.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Шт.@STARGAZER, что, не хочется расходиться после посиделок?)
Приходи в Литературные, поснимай шкурки с Секретарш, раз уж так подставились под конкурсы Одиночек). Там есть простор для критического взгляда

Любой "заумный" приём не случаен. Автору всегда стоит знать, что он имеет в виду. Некоторые авторы более понятны публике, другие - менее. Это нормально. Но если автор не понятен сам себе, а просто набивает случайные буквы (или слова, или предложения) - это видно сразу. Лично я не стал бы хвастаться тем, что умею делать нечто бессвязное.
Ты разговариваешь с моим самостоятельно разблокировавшимся в кармане штанов телефоном. Боюсь, разумно он тебе не ответит.
Но что забавно, ты на его бред больше толкового сказал, чем на мои посты))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ты разговариваешь с моим самостоятельно разблокировавшимся в кармане штанов телефоном. Боюсь, разумно он тебе не ответит.
Но что забавно, ты на его бред больше толкового сказал, чем на мои посты))

У одних котята ходят по клавиатуре, у других техника сама вещает...::D:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Это чувство, когда, разговаривая с альтернативно одарённым, говоришь ему что-то очевидное вроде "дважды два четыре", а он в ответ: "ахахаа, да ты сам-то понял, что сказал?".
Мне в такие моменты бывает за себя стыдно. Это как своей собаке читать Гегеля вслух и психовать, что она ни слова не понимает.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:06
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
говоришь ему что-то очевидное вроде "дважды два четыре", а он в ответ: "ахахаа, да ты сам-то понял, что сказал?".
а вы в одной системе счисления? А то так простой наводящий вопрос задаёшь, и оказывается, что вы и на языках говорили разных, и то, что у тебя двойка, у него "много-много".

Верх Низ