Гармония - это и есть красота. Математика выражает гармонию нашего мира.Математика красива.
Гармония - это и есть красота. Математика выражает гармонию нашего мира.Математика красива.
Да. Это я и передал. В соответствии с заданием..
Ты говоришь как человек, не понимающий контекста этого произведения. Извини.
Там не молчание и не семь минут. Там важно понимать, что и почему. Тебе, как мне кажется, стоило бы дать себе этот труд.

Значит, с заданием я не справился.Я не почувствовала.
Не понимаю, что мешает обратиться к открытым источникам.Может, соизволишь проявить сей труд и прокоментировать гениальнейшую глубину молчания, особенно на 23секунде?
Слушай, ты вот с этими ударениями как со списаной торбой себе как заслугу ставишь!))) Что особого то? Нагадил на основополагающие принципы литературы? Дальше какой шаг будет? В угоду заданию вместо МОЛОКО, будем писать МАЛАКО, а вместо БОРЩ, Борджь?)))2. А если бы был согласен - то ты так, как я, не умеешь. Ты бы вряд ли смог фишку с ударениями что придумать, что воплотить. Без обид.
)))) тогда это эссе, а не стихВ стихе главное - смысл, а не рифма. Просто рифма должна быть нормальной, если уж она есть. Это как носить пиджак или свитер. Можно носить как одно, так и другое, лишь бы оно не было грязным.
Опять ты про Запад.А оно так и есть. Рифма сейчас используется сильно реже, чем век назад, а на Западе практически отпала совсем.
А почему человек не должен ставить себе в заслугу то, что он сделал? Это его труд, его время. Нравится тебе этот результат или не нравится - твоё дело. Но человек что-то сделал, и да, это его заслуга.Слушай, ты вот с этими ударениями как со списаной торбой себе как заслугу ставишь!))) Что особого то?
А вот это вообще мерзко. Это правда нужно - переводить разговор в такое русло? Это умно? Красиво? Осмысленно? Полезно? Смешно?Это все равно что сказать, что для выполнения задания надо снять штаны и нагадить себе на голову))
Не занудствуй. Ты прекрасно понял о чем я.Сравни две фразы:
"Это не картина"
и
"Я считаю, что это не картина".
Очевидна ли разница?
Какую именно из них ты мог бы употребить в данном случае?
Пф....1. Абсолютный ноль - это -273 градуса по Цельсию.
2. Произведение идёт ровно 4 минуты 33 секунды - это суммарно ровно 273 секунды.
Оффтоп@STARGAZER, Оффтопкак бы мне поставить по шесть лайков за каждый твой пост ? Только без грубостей, если можно.
Правильно! Но разве это поэтично? Нет! Нет! И еще раз НЕТ! Можно сказать, что технически ты выкрутился, но при чем тут поэзия?Основа стихотворения - поэзия.
увидев стали лист в рамЕ,
ржавОй покроюсь трУхой,
как хочется амальгамЕ
свободной быть, не глУхой!
у подъездА стоят лавкИ,
поЕзда бЕгут вдАли.
солнцЕ облаяли шавкИ,
всё прямо как в феврАле.
Во-первых, там приписка "без обид"Это правда нужно - переводить разговор в такое русло? Это умно? Красиво? Осмысленно? Полезно? Смешно?
Перестаю тебя понимать. Как наличие смысла делает из стиха эссе?тогда это эссе, а не стих
Ну... я не согласен, что культура человеческой цивилизации сводится к этому. Впрочем, каждый видит то, что для него важно.Да мне плевать на Запад, на Восток. У них там мужики в жопу друг друга трахают не стесняясь не мало, и чо?
Не понял и потому спрашиваю. Какую из этих фраз выберешь?Сравни две фразы:
"Это не картина"
и
"Я считаю, что это не картина".
Очевидна ли разница?
Какую именно из них ты мог бы употребить в данном случае?
Не занудствуй. Ты прекрасно понял о чем я.
Какому Берховину?И? А какое отношение Цельсий имеет к Берховину то?!!)))
А это уже каждый волен решать для себя сам.Правильно! Но разве это поэтично?

Это как сказать, что "без боли" и дать в нос.Во-первых, там приписка "без обид"

Да. Это реально классно. И весело.Но разве это поэтично?

Конечно. Правда, ямбом это уже не будет - но смысл (кроме комических акцентов) сохранит.И возможно читать с обычным ударением.
Так это шутка была? Комический приём? А читатель должен был включить телепатию, чтобы догадаться? Мы -то на поэзию рассчитывали. Предупреждать надо, причем сразу.::D:это вообще-то комический приём. А шутку, прежде чем критиковать, стоит понять.
Ты элементарно сознательно пошел на вычурное коверканье ударения даже в том месте, где этого можно было элементарно избежать!тата: Сообщение от Desha
увидев стали лист в рамЕ,
ржавОй покроюсь трУхой,
как хочется амальгамЕ
свободной быть, не глУхой!
у подъездА стоят лавкИ,
поЕзда бЕгут вдАли.
солнцЕ облаяли шавкИ,
всё прямо как в феврАле.
А чем ещё может быть демонстративное несоблюдение метрического ударения? Либо шуткой, либо ошибкой. Автор несовпадающие ударения специально выделил - ошибка исключается.Так это шутка была? Комический приём?
Я не об этом спрашивал.Давай по другому тогда.
Вот именно! И не шутка тогда, и не поэзия......уже не удалась.
Угу... когда ет аргументов, начинаем тролить по орыографии. продолжайте, дальше,сударь, там выше их много большеКакому Берховину?
Попробую ответить тем же:Это как сказать, что "без боли" и дать в нос.
Господа, вы звери? Вы шуток не понимаете?)))))но смысл (кроме комических акцентов) сохранит.
Зачем? Тебе это так важно? Мешает жить?Я не об этом спрашивал.
Выбери, пожалуйста, одну фразу из двух.
Господа, вы звери? Вы шуток не понимаете?)))))

Да.Зачем? Тебе это так важно?
Конечно.Ответь для начала себе про Кейджа: это музыка?