А тебя задело, да?)))Не претендую ни на что, но я - гений, я лучше всех! А все, кто так не считает - зануды, с которыми мне не по пути. У меня нет аргументов, кроме фразы «а я так считаю». Но так как я - центр мироздания, а слово мое - истина, то этого достаточно.
Словари, калькуляторы и прочая ненужная объективная реальность меркнет пред моим ИМХО. Ибо имя мне - дилетант. А сие означает, что нет для меня правил, законов и даже здравого смысла.
Я и есть здравый смысл! Я и есть логика! Я. И есть. Словарь.
*поискала величественный смайл, но ничего достойного не нашла*
Нет? Тогда чего так болезненно реагировать?))
Поэзия— увы, или к счастью, не точная наука, как, к примеру, математика, или даже, музыкальная теория,по которой бы я тебя усвистал. По большей части , поэзия касается вкусовщины, потому как даже математически идеальный текст может оказаться для кого то откровением Будды, а для кого то откровенным дерьмом. И попробуй кому доказать обратное.
И да, мне по барабану на мнение извращенцев от стихоплетства в интернете, ибо их мнение — не истина в конечной инстанции, и уж не авторитет для меня, пока их собственные стихи не начнут заходить ко мне). Ну как есть)
Только, как правило, у таких ,"академиков" стихи— вода. Впрочем, у любого артиста есть своя аудитория. Считают же в мире ,(и таких уже очень не мало, что гомосячина— не извращенство, а норма жизни), но и здесь, на сей счет у меня будет свое мнение без всяких словарей))
Ладно)))
Я вижу, снова я вам тут поперек горла встал))))
Пожалуй, пойду из этой темы тоже)))