я хочУ БЫть
действительно. Почему же здесь нет чередования ударных и безударных слогов?)) Разве это не "пиррихий + спондей"?)))
я хочУ БЫть
Это не засада, а подстава. Задания должны быть возможными к выполнению.том-то и засада этого задания. Нужно либо переделывать строчку, либо русский язык. Переделывать строчку нельзя согласно заданию (там формулировка такая, из которой следует очевидное - фотография должна быть частью стихотворения). Ну значит выход один - переделывать язык))
Ну вон Тореадор колёса подпилил. Я предложила их пластилином округлить. Главное - не сдаваться и искать выход!))Считаю, Экванс не справился, но по причине невозможности на квадратных колесах проехать как на круглых
Надпись по ударения анапестовая. По другому никак. То что написал ты, извини, полная хрень. Я очень болезненно воспринимаю неправильные ударения, всякие там "наба ЛондаНА". А ты сознательно пошел на коверкание русского языка. Пиши тогда на английском, по крайней мере, мне уже пофиг будет на ошибки, а неправильные ударения— это грубейшая ошибка.щё хуже. Это чистый анапест. В задании сказано - ямб. Где ямбы, Зин?
На "вы" я перехожу, когда стараюсь держать дистанцию. Поэтому как угодно)(я забыла, мы на вы или на ты, поэтому прошу прощения, если что, но на меня тут кто-то за выканье обиделся, я теперь сперепугу всем тыкаю).
Повторяю. Это называется силлабо-метрика.То что написал ты, извини, полная хрень.
В этом нет "коверкания". Это такой стиль.А ты сознательно пошел на коверкание русского языка.
То есть ты сдался. ОК.Надпись по ударения анапестовая. По другому никак.
А я просил у кого то подсказки?Кто бы мог подумать! Ты сам догадался или я подсказал?))
но на меня тут кто-то за выканье обиделся,
Хоть ты со мной, дилетанткой, согласен.а издевательство над языком
Да да... я уже понял. Этак всякую хню можно назвать стилем, и это, типа, прокатит. Ага, встречал такое уже... только это называли еще "авторским знаком". Люди, порой, забавный народ))В этом нет "коверкания". Это такой стиль.
Это единственный способ. Или покажи другой. Пока я вижу, что ты сдался. Сказав "такого способа нет". В то время как я его нашёл.то что написал ты— не "единственный способ"
Не всякую. А эстетически состоятельную.Этак всякую хню можно назвать стилем, и это, типа, прокатит.
Ой, как меня песочили за выканье.::D:но на меня тут кто-то за выканье обиделся, я теперь сперепугу всем тыкаю).
Ради Бога) Называй это как хочется. Любой стих должен быть внятным, понятным, смысловым, но, вашу Машу, не вот этой вот фигней, прикрываясь какими то хитро выделаными названиями!Повторяю. Это называется силлабо-метрика.
Если ты чего-то не знаешь/не признаёшь - это не значит, что этого нет.
Извини, но в том что ты сделал с ударениями, эстетики нольНе всякую. А эстетически состоятельную.
Нет. Не нашел. То что ты написал— не стих". В то время как я его нашёл.
Оффтопа теперь забей, можешь не отвечать.
ОффтопОй, как меня песочили за выканье.
Такая забавность.То что ты написал— не стих
Смешной матрос...)Сложности с этим заданием возникли у тех, кто решил доказать мне несостоятельность моего способа.
А что Пушкин? Непререкаемый Светоч?Пушкина в стихотворении есть строчки:
К ним народ навстречу валит,
хор церковный Бога хвалит;
В слове "валит" согласно нормам современного Пушкину языка должно ставиться ударение на второй слог. В те времена правильно было сказать: "валИт".
Таких примеров много.
Это ошибка!Смещение ударения - просто приём. Один из.
Задание Кота - написать про смысл жизни, как я его вижу, - было самым сложным. До сих пор над ним думаю. Надеюсь завтра добить и выложить в авторской теме.И ты, Экванс, хотел бы написать о самих заданиях - что было самым трудным-интересным-неожиданным для тебя лично?
Как стих - не мне судить.мой вариант лучше.
Да.А что Пушкин? Непререкаемый Светоч?