• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

АД

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:46
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Кот, @Toreador, @Бенджамина, @Mulberry, @Мавка, @Drёm, @Universe - спасибо вам большое за советы и беспокойство, вчера все благополучно чаем разрешилось, а сегодня на работу чуть не проспал, некогда было отписаться. :dh: Извините. Сегодня все хорошо, да.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:46
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ты это дело на самотёк не пускай главное.
А то все мы так. Вчера помирали, сегодня прошло, да и хрен с ним.
А все подобные вещи - это сигнальчик. Что пора что-то проверить, найти причину и устранить по возможности.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
нужно чтоб врач прописал,хотя они разное говорят,хотя врачи.
у меня низкое,один врач так,другое запретил эти же таблетки..
пью таблетки они его в норма,если высокое то понижают и наоборот::D:
но опять же все разные,лучше не нужно слушать..
могу определить что давление у меня,затылок ломит и глаза и вены в них.

я еще пью складкий чай ложек 6,и ем чеснок несколько зубчиков.
мне хорошо становится..::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Бакалавр, Только что тему увидела. Если такая фигня случилась, тебе надо помониторить давление дней 10 и позаписывать показания. Потом с этим к врачу обязательно. Фиг знает чем это может быть вызвано. Заодно узнаешь какое лично у тебя нормальное (оно разное у всех). Это может быть переутомление, это может быть сердце, это могут быть почки, это может быть что угодно. Если скачет постоянно, то выписывают бета-адреноблокаторы, которые подбираются индивидуально. Откладывать это нельзя, может кончиться плохо.

MiLLa

MiLLa

Странник
Новый участник
5 Май 2020
12
0
У меня давление падает от кофе. От крепкого заварного вообще почти в ауте.

У кофе выраженный мочегонный эффект. Снижается объем циркулирующей крови. Оттого и падает.

А по теме - да, зеленый чай, соленое и физическая нагрузка. Но лучше все-таки, имея проблемы с давлением, подобрать нормальный работающий препарат, пить его каждый день и не париться.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Бенджамина, если не курильщик, то кофе поднимает давление минут на 15, а потом еще больше сбивает. потому что он мочегонный. Только кофе с сигаретой поднимает за счет выброса адреналина из-за этой адской смеси. :yes4:

@Бакалавр, купи папазол. Они совсем слабенькие и обычно при редких скачках давления и не очень высоких хорошо нормализуют, но если давление повышается более двух раз в неделю то иди сдаваться врачам, потому что к давлению привыкаешь и уже не чувствуешь и однажды ты неожиданно оказываешься в гипертоническом кризе. :uzhasgirl:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Не принимай так близко к сердцу.
Особенно учитывая то, что в теме высказался кто угодно, только не врачи. :mosking:
Потому как врачи знают: давать виртуально советы по поводу таких серьёзных вещей - это как бы... ну не совсем правильно что ли.

Верх Низ