Была, до того как наш духовник уехал.ты активная прихожанка в храм?
А это личное.а что просишь у Бога?
Каким боком тут счастье?такое ощущения, что у тебя полный соцпакет счастья)))
Была, до того как наш духовник уехал.ты активная прихожанка в храм?
А это личное.а что просишь у Бога?
Каким боком тут счастье?такое ощущения, что у тебя полный соцпакет счастья)))
да не расстраивайся так. не буду тебя пытать раскаленными щипцами.))) все тебе какието проводники нужны, как будто Иисуса мало.Была, до того как наш духовник уехал.
А это личное.
что так уж травмировал тебя этой темой?Для меня Ад, когда все кругом говорят про ад)
*Ад - можно описать одним словом - слишком поздно.*
А что для вас ад? Нравится ли вам под запоздалой звездочкой?
да, самые большие угрызения совести - за *незаконный* секс и за раздолбанные отношения с матерью.Ад, это совесть)
Я слышал их сына под псевдонимом Грек, толи арестовали толи еще что то случилось. Вроде как подрались .не знаю насчет ее политических взглядов, но она талантливая. И муж у нее русский, уж не знаю что у них сейчас.
Да за все угрызения совести могут быть, раньше еще котят заставляли топить моих знакомых , я не ходил, в взять к себе их тоже не мог. Тоже неприятные событияда, самые большие угрызения совести - за *незаконный* секс и за раздолбанные отношения с матерью.
Нифига)да, самые большие угрызения совести - за *незаконный* секс и за раздолбанные отношения с матерью.
У меня дед, один раз утопил..Да за все угрызения совести могут быть, раньше еще котят заставляли топить моих знакомых , я не ходил, в взять к себе их тоже не мог. Тоже неприятные события
Не очень внимательно читая прочитал «под псевдонимом Грех» ))Я слышал их сына под псевдонимом Грек
мггу )) 2024·07·22 )) 09·10
Осторожно - несу ахинею.....могу уронить...Как это что?! Мы и живём в аду. Это и есть.
Бог создал этот мир, ужаснулся содеянному и убежал. Дьявол остался, разумеется.
А мы во всём этом и живём…
Как-то довелось читать о религиях примитивных племён. Там описывалась религия некого племени (не помню подробностей, да и не важны они сейчас) в Амазонии.
Те преподносили дары и почитали злых духов - дабы умиротворить их. Хотя у них были и добрые. Но тем уделяли мало внимания - они же и так вреда не принесут.
А вот злые, этим нужно выказывать почести, дабы не пакостили!
Вот, думается, может и правы они? Не тому молимся, оттого и беды наши…