А Вы знаете себя?

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 858
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
11:23
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Друзья!) Сожмите ладонь в кулак! Узнайте, кто вы!
Предлагаем вам потратить всего минутку и пройти очень простой тест, который поможет узнать себя лучше. Наше тело может рассказать о нас гораздо больше, чем психологи и даже самые близкие люди! Вот, прямо сейчас — Не задумываясь, сожмите ладонь в кулак(!)… Сожмите и держите! Держите?! Держите еще!!! Вы точно сжали ладонь в кулак?! Давайте-давайте! Мы не расскажем ничего больше пока Вы не сожмете свою ладонь в кулак!!! Итак, сжали?! Внимательно посмотрите на свой кулак! А теперь, определите, к какому из четырех типов личности Вы относитесь.
Сожмите ладонь в кулак! Узнайте, кто вы!

Ответы тут:Оффтоп

Кстати вполне возможно, что вы разные руки по разному в кулак сжали.. Значит ответов будет два.)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А вот у меня вчера странно и забавно получилось, причём дважды я непроизвольно сжимала кулаки обеих рук. Левая - 2, а вот правая - 3.)) :Connie_pull-pigtail

Попробуйте, возможно что и у вас так же?)) И вы тоже по разному сжимаете кулаки время от времени?))

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд