А вы ходите..

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:25
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ну, фартучек же... Или можно сварить что-нибудь, жареное в масле - вредно!
Блинчики жарю. У мужа такая конституция, ему не грозит живот заиметь. Кашки готовлю с сухофруктами и яблоком. Супы практически не готовлю. Сама мясо не ем и девчонки, потому запекаю его с фруктами и специями, чтоб запах не отбил желание готовить. Разные грибные, сырные запеканки. Девочки еще не едят картофель, кроме фри. Так и картофельные запеканки мужу. Рыбу тоже не жарю, в духовой шкаф ее. Ну и заказываю суши и пицы, все любят. Я периодически перехожу на листья хасы, шоколад и кофе. Разгрузочные дни. Вот бы на дорожке бегать нагой не смогла бы. Пот бы струился по телу, а так хлопок впитывает.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
02:25
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
не, я только без верха, но всегда в трусах

Кто придёт? )) Муж? )
Или соседка в дверь позвонит? Если видишь в глазок- соседка звонит- тогда через дверь скажешь что переодеваешься, и попросишь подождать, и оденешься, прежде чем открывать дверь.. Если муж придёт домой- тогда не обязательно одеваться.. ))

Я , например, если перед сном надо дойти после душа от ванной до спальни-
могу и голышом дойти, чтобы дважды не переодеваться.. ))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Заодно покрасоваться перед зеркалом, посмотреть нет ли лишней морщинки, или складки на теле, надо ли худеть, или ещё рано. )) Голышом лучше видно тело, чем в одежде. )

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
AnnaConda

AnnaConda

Странник
Наш человек
18 Июл 2017
60
0
СПб
Я ненавижу чисто женский шмот, поэтому дома хожу в джинсах и футболке...Да и на улице тоже. Такой, унисекс...А еще у меня куча колец, три подвески на шее и пара цацек на руках...:blush2:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Ой, не люблю вообще без труселей ходить. Некомфортно ужос. Даже спать не могу. Та мне и перед котами стыдно было бы и даже перед собой голой ходить :facepalm:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
совсем голой - нет. когда жарко - неприятно, части тела липнут друг к другу, :sad3: когда холодно - холодно :ag: комфортная температура у нас бывает очень недолго :discontent:

Верх Низ