А вы в ресурсе?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
12:49
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Вот просто как-будто про меня написано. Я для себя называю это "полезной ленью", когда вроде бы ничего не делаю, но обдумываю как вот встану сейчас и что и в какой последовательности сделаю, чтобы при минимальных затратах получить максимальный результат. Для бессмысленного метания у меня сил нет.

Да)) вот я так же.

Особенно в плане учебы... Я не из тех людей, которые тупо делают все дз и читают все книги... Я думаю: что мне пригодится в жизни, а как получить лучшую оценку, а что полезного в этой книге?

Добавлено через 5 минут

Кого всех?
А дома энергия не так быстро расходуется?

Что именно?

"всех" - людей, окружающих меня... Которые успевают прочесть свою книгу, учебную литературу (2 книги в неделю), участвовать в студенческих проектах, сходить на концерт, сделать дз лучше всех и прийти на пару в хорошем настроении, не уставшим... Не пропускать лекции и ходить еще на дополнительные! Заниматься вторым восточным "для себя"...Мне кажется, это когда-то заканчивается)) или просто люди такие есть.
Я в 8 классе тоже до 4-х утра общалась с парнем по переписке, а в школе была активной. Потом 9 класс, срывы, похудение, нервное истощение... И привет, сейчас я бы так уже не смогла.

Дома энергия не так расходуется, у меня дорога много энергии забирает... Почему-то...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
этo cocтoяниe, вoзмoжнocть, кoтopoй мoжнo вocпoльзoвaтьcя в cлyчae нeoбхoдимocти, зaпac иcтoчник чeгo-либo (cилы, энepгии, любви и тд.), cpeдcтвo, к кoтopoмy oбpaщaютcя в cлyчae нeoбхoдимocти.
Иногда включается автопилот.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.

© Альберт Эйнштейн

Верх Низ